8 (835) 264-19-998 (835) 264-19... — показать

8 (835) 264-19-998 (835) 264-19... — показать
+7 835 264-...+7 835 264-19-99 ещё
Россия, г Чебоксары, ул Константина Иванова, д 73
4 помещение

Про «Стоматология Happy smile в Чебоксарах»

Стоматология «Happy Smile» стоматологическая клиника, с современным оборудованием, опытным персоналом и удобным расположением. В нашей клинике предоставляются все виды зубоврачебных услуг . У нас вы найдете не только богатый перечень услуг по лечению и профилактике заболеваний зубов, но и объективную и прозрачнаую систему ценообразования и гарантию долговременного результата, а также вы сможете получить стоматологические услуги, как частным образом, так и через страховые компании.

Диагностика 1
Рентген зуба

Специалисты Стоматология Happy smile в Чебоксарах (6)

Фотография специалиста Хачатрян Ашот Самвелович
Данилова
Инга Вячеславовна
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 8 лет

Отзывы про Стоматология Happy smile в Чебоксарах (35)

Давно мучилась с зубом мудрости и очень боялась его удалять. По совету подруги обратилась в клинику Хэппи Смайл. И наконец-то удалила свой многострадальный зуб. Все прошло просто замечательно,несмотря на то, что зуб был сложный. Боли не было вообще. Врач просто виртуоз. Все объяснял, успокаивал. Я просто счастлива! Спасибо огромное!
У доктора Плосконос Александра Николаевича проходил процедуру протезирования и остался очень доволен. Доктор хороший, все прошло отлично, дискомфорта нет. Однозначно рекомендую
Удаляла зуб в данной стоматологии,все сделали быстро, а главное безболезненно, за что я очень благодарна
Первый раз в жизни решилась на имплантацию зубов, проблема поджимала. Обратилась в Happy Smile и меня записали к Хачатряну Ашоту Самвеловичу. Я считаю большой удачей попасть к такому опытному специалисту!Конечно, процедура сложная и длительная. Но за все время я не почувствовала никакого напряжения или дискомфорта, все было на высоком профессиональном уровне. В результате зубы выглядят шикарно, даже лучше, чем я себе представляла. Спасибо!
Очень понравился врач! Профессионал своего дела! Всё подробно и аккуратно делает! Очень благодарна Ирине Леанидовне Храмовой. Спасибо!
Стоматология Happy smile в Чебоксарах на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?