8 (800) 600-16-458 (800) 600-16... — показать

8 (800) 600-16-458 (800) 600-16... — показать
+7 800 600-...+7 800 600-16-45 ещё
г Челябинск, пр-кт Ленина, д 29А
Район: Советский

Про «Федеральная юридическая компания Астрея»

Мы законно и успешно списываем долги физических лиц через процедуру банкротства с 2016 года. В нашей команде работает больше 20 первоклассных юристов, которые помогут каждому человеку максимально быстро и легко пройти весь путь от подачи заявления на списание долгов до получения решения о полном освобождении от требований кредиторов.

Наша компания работает дистанционно со всеми регионами России! Это означает, что мы предоставляем качественные услуги со стопроцентной гарантией списания долга даже тем людям, кто живет в самых удаленных городах или поселках.

Мы возвращаем людям в каждом уголке России свободу от непосильного кредитного бремени и достойную жизнь без долгов.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube

Отзывы про Федеральная юридическая компания Астрея (57)

Хочу оставить свой отзыв о компании "Астрея". Процедура банкротства успешно завершена, списали все долги. Хочу отметить весь коллектив "Астреи" и в часности Валим Александрович и Ольга Владимировна. Очень внимательные люди. Всегда на связи, помогут решить все вопросы, которые возникали в процессе процедуры, успокоить и поддержать. Рекомендую данную компанию всем кто оказался в затруднительном положении.
Здравствуйте, Надежда!
Спасибо вам за доверие и отзыв о проведенной работе.
Особенно приятно слышать ваши слова в адрес Вадима Александровича и Ольги Владимировны — обязательно передадим им вашу благодарность. Поддержка и внимание действительно важны в такой непростой период, и мы счастливы, что вы это почувствовали.
Еще раз поздравляем вас с успешным завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов!
Очень понравилась компания Астрея, на протяжении всего времени поддерживали, и направляли, были вежливые.. Особенно благодарна Вадиму Александровичу, так как он вел моё дело), спасибо большое вам, желаю вашей компании всего наилучшего.
Здравствуйте, Анастасия!
Спасибо вам за такие добрые слова и доверие к нашей компании. Очень приятно слышать, что вы чувствовали поддержку и внимание на всём протяжении процедуры.

Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес Вадима Александровича — обязательно передадим ему вашу благодарность. Для нас важно, чтобы каждый клиент ощущал заботу и понимание.

Поздравляем вас с успешным завершением процедуры и полным списанием долгов! Пусть впереди будет только уверенность, спокойствие и новые возможности для реализации ваших планов.
Добрый день! хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией “Астрея». Они проявили высокий профессионализм и индивидуальный подход клиенту, юристы грамотно объяснили все этапы процесса, что значительно уменьшило уровень стресса и неопределенности. Я чувствовал себя под надежной защитой и уверенностью в будущем, искренне рекомендую эту компанию всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации.
Здравствуйте, Арсений Андреевич!
Спасибо вам большое за такие добрые слова и за то, что поделились своим опытом! Очень важно, что вы почувствовали поддержку, уверенность и спокойствие на всём пути — именно так мы и строим работу: с вниманием к каждому человеку и с полным пониманием, как важно быть рядом в такой непростой ситуации.

Благодарим за рекомендации — это самая высокая оценка для нашей команды.
Еще раз поздравляем вас с успешным завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов.

Желаем крепкой финансовой стабильности, уверенности в завтрашнем дне и новых возможностей для роста и развития!
Я остался довольным процедурой списания долгов, предоставленной данной компанией. Сотрудники были вежливы и сопровождали меня на каждом этапе процесса. Они ознакомили меня с нюансами банкротства, прошло все в мою пользу.
Федеральная юридическая компания Астрея
Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Очень рады, что процедура прошла успешно и вы остались довольны результатом. Поздравляем с успешным завершением процедуры! Желаем достижения всех новых целей, уверенности в завтрашнем дне и финансовой свободы.
Я Кондратьева ЕГ Благодарю от всей души , Екатерину Валерьевну и ее команду . За то что помогли мне пройти процедуру банкротства. Я оказалась в очень трудной жизненной ситуации, потеряла работу , очень сильно заболела. И мне все время помогала Екатерина Валерьевна. По любому вопросу , что бы я не спросила , она всегда приходила мне на помощь. Я желаю Вам Счастья огромного ! Мирного неба ! Уюта ! Здоровья! Любви! и Благополучия во всем!!!
Федеральная юридическая компания Астрея
Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашей компании! Искренне поздравляем с успешно завершенной процедурой банкротства и полным списанием долгов!

Частые вопросы про Федеральная юридическая компания Астрея

Как узнать график работы Федеральная юридическая компания Астрея ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 600-16-45

Федеральная юридическая компания Астрея находится по адресу г Челябинск, пр-кт Ленина, д 29А.

Федеральная юридическая компания Астрея на карте