Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Кофейни в Челябинске

Кафе Бисквит в Челябинске

4.5
Россия, Челябинская обл, г Златоуст, пр-кт им Ю.А.Гагарина 1-я линия, д 10А

Похожие организации

У Кафе Бисквит в Челябинске пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Кафе Бисквит в Челябинске»

За что вы полюбили кофе? За необыкновенный аромат, который просто необходим ранним утром, или за вкус, наполняющий бодростью и энергией? Кафе Бисквит (рейтинг на сайте - 4.5) предлагает насладиться всеми прелестями этого благородного напитка, который вам приготовит здешний бариста. Он может четко следовать каноничным рецептам или, если вы попросите, добавить в чашку шоколад, сироп, сливки и т. п., воплощая даже самые необычные идеи. К нему же следует обратиться, когда нужно помочь с выбором добавок, сорта зерен или способа заваривания.

Между прочим, по будням в этом месте посетителям предлагают бизнес-ланч. Это прекрасная возможность оценить мастерство кулинаров, при этом заплатив за блюда меньшую цену. Обычно в обеденном наборе присутствуют горячее блюдо, салат, суп и напиток на выбор, но если вы соблюдаете диету, то можете просто заказать любые две позиции. Тем же, кто привык эффективно использовать свое время, сотрудники рекомендуют разделить трапезу с коллегами, ведь в располагающей обстановке куда приятнее обсуждать любые вопросы.

Кроме того, организация работает как кулинария, пиццерия и кондитерская. В меню имеются блюда итальянской и русской кухни, которые, если требуется, доставят домой. Тут гости могут отметить важное событие в банкетном зале и сыграть в настольные игры, а также воспользоваться Wi-Fi и парковкой.

Организация располагается по адресу: Челябинская обл, г Златоуст, пр-кт им Ю.А.Гагарина 1-я линия, д 10А. Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 982 110-61-51 или на сайте www.instagram.com. Двери компании открыты Пн,Вт,Ср,Чт,Вс: 10:00-23:00, Пт-Сб: 10:00-01:00.

Кухня 4
Услуги заведений Eat&Drink 6

Кафе Бисквит в Челябинске на карте
Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Майские! Раскрываем секрет вкусного шашлыка

Готовим и заказываем шашлык в Москве