8 (351) 225-33-338 (351) 225-33... — показать

+7 351 225-...+7 351 225-33-33 ещё
Россия, г Челябинск, ш Копейское, д 64
ТРК ‭«Алмаз»
Район: Ленинский

Про «Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"»

«Линзы даром» с 2010 года дарят своим клиентам возможность любоваться жизнью без ограничений, реализуя оптику по действительно привлекательным ценам. На сегодняшний день успешно работает 6 салонов оптики с кабинетами проверки зрения, собственные мастерская по ремонту и изготовлению очков и курьерская служба в Челябинске и интернет-магазин контактных линз, растворов, аксессуаров, а также оправ и солнцезащитных очков с доставкой по всей России и странам СНГ.

В салонах «Линзы даром» представлены оригинальные медицинские оправы и солнцезащитные очки качественных демократичных марок, всемирно известных популярных брендов – например, Polaroid, Ray-Ban, Oakley, Vogue, Guess, Max&Co и люксовых модных домов (Gucci, Balenciaga, Miu Miu, Prada, Versace, Saint Laurent, Bottega Veneta, Blumarine и др.), а также контактные линзы крупнейших мировых производителей Johnson&Johnson, Alcon, Bausch+Lomb и CooperVision – по рекордно низким ценам.

У нас всегда бесплатная проверка зрения для лиц старше 18 лет, подбор и обучение использованию контактных линз, первая пара линз в подарок и бесплатная курьерская доставка по Челябинску заказов от 1000 руб. Для клиентов часто действуют акции, спецпредложения и подарки за покупку, а также гарантия лучшей цены.

Также Вы можете оформить заказ в интернет-магазине контактных линз и растворов linzy-darom.ru или по телефону 225-33-33 с доставкой на дом.

Наши салоны находятся по адресам: Цвиллинга, 34 / Красная, 40 / Бажова, 91 /  ТРК «Фиеста» / Бр. Кашириных, 124 / ТРК «Алмаз»

Мы делаем оптику доступной!

Доставка 4
Салоны оптики 1
Интернет-магазин оптики
Товары 1
Аксессуары

Отзывы про Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз" (52)

Была сегодня у Елены Петровны все ясно и понятно рассказала, проверила зрение и качественно подобрала линзы большое спасибо.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Ждём к нам за новыми покупками 💛
В последний раз была в салоне "Линзы даром" в июне. Ребенку 3,5 лет выписали очки. Хотела бы поблагодарить консультанта Викторию за помощь в выборе и подсказку про акцию, проходящую во всех салонах к Дню защиты детей. Виктория посоветовала очень качественную антивандальную оправу, которую действительно невозможно сломать. А благодаря акции, очки нам достались совершенно бесплатно!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Замечательный салон оптики. Беру здесь уже не первую оправу. Вежливые консультанты, большой выбор оправ и линз, доступные цены. Смело рекомендую своим знакомым, которые тоже становятся постоянными клиентами. Спасибо за вашу работу!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Я недавно посетила этот магазин оптики и осталась очень довольна. Магазин большой, с хорошим выбором очков, от классических до современных моделей. Персонал был приветливым и профессиональным, быстро помог мне подобрать идеальную пару очков, учитывая мои пожелания и бюджет.
Отдельное спасибо Елене Петровне и Елизавете.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашей сети салонов оптики🙏 Очень приятно, что посещение нашего салона оставило у Вас положительное впечатление. Обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. Будем рады видеть Вас снова! ❤
Обращалась в данную оптику
Хочу сказать спасибо тому коллективу, который работал в тот день, а именно оптометристу Елене Петровне, продавцу Елизавете и Татьяне
Очень дружелюбные , профессиональные сотрудники
Помогли подобрать очки и рассказали по поводу контактных линз
Буду обращаться еще не раз!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем рады видеть вновь!

Частые вопросы про Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"

Как узнать график работы Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз" ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 351 225-33-33

Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз" находится по адресу Россия, г Челябинск, ш Копейское, д 64
ТРК ‭«Алмаз».

Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз" на карте