8 (351) 225-33-338 (351) 225-33... — показать

Россия, г Челябинск, ш Копейское, д 64
ТРК "Алмаз"
Район: Ленинский
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"»

«Линзы даром» с 2010 года дарят своим клиентам возможность любоваться жизнью без ограничений, реализуя оптику по действительно привлекательным ценам. На сегодняшний день успешно работает 6 салонов оптики с кабинетами проверки зрения, собственные мастерская по ремонту и изготовлению очков и курьерская служба в Челябинске и интернет-магазин контактных линз, растворов, аксессуаров, а также оправ и солнцезащитных очков с доставкой по всей России и странам СНГ.

В салонах «Линзы даром» представлены оригинальные медицинские оправы и солнцезащитные очки качественных демократичных марок, всемирно известных популярных брендов – например, Polaroid, Ray-Ban, Oakley, Vogue, Guess, Max&Co и люксовых модных домов (Gucci, Balenciaga, Miu Miu, Prada, Versace, Saint Laurent, Bottega Veneta, Blumarine и др.), а также контактные линзы крупнейших мировых производителей Johnson&Johnson, Alcon, Bausch+Lomb и CooperVision – по рекордно низким ценам.

У нас всегда бесплатная проверка зрения для лиц старше 18 лет, подбор и обучение использованию контактных линз, первая пара линз в подарок и бесплатная курьерская доставка по Челябинску заказов от 1000 руб. Для клиентов часто действуют акции, спецпредложения и подарки за покупку, а также гарантия лучшей цены.

Также Вы можете оформить заказ в интернет-магазине контактных линз и растворов linzy-darom.ru или по телефону 225-33-33 с доставкой на дом.

Наши салоны находятся по адресам: Цвиллинга, 34 / Красная, 40 / Бажова, 91 /  ТРК "Фиеста" / Бр. Кашириных, 124 / ТРК "Алмаз"

Мы делаем оптику доступной!

Доставка 4
Салоны оптики 1
Интернет-магазин оптики
Товары 1
Аксессуары

Отзывы про Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз" (47)

Заказывал свои первые очки , обслуживание отличное. Все понравилось . Проверил зрение , подобрали оправу
В этом магазине нашли идеальные очки! Приятный персонал и уютная атмосфера.
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Ждём к нам за новыми покупками 💛
Я очень довольна своей покупкой: очки подобраны идеально, с учётом всех моих пожеланий и особенностей зрения. Консультант проявила высокую компетентность, помогла выбрать оправу, которая не только удобна, но и отлично подходит к моему стилю.
Отдельно хочу отметить скорость изготовления линз и точность и комфорт диагностики, Елена Петровна — всё сделано на высшем уровне!
Теперь только к вам и буду рекомендовать вашу оптику всем знакомым! Спасибо за отличную работу!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Хочу поделиться своим опытом посещения сети салонов оптики "Линзы даром" в ТРК Алмазе. Я долго не могла выбрать подходящую оправу, так как большинство форм очков не подходят под мой тип лица. Проблема выбора была для меня настоящей головной болью, и я уже начала терять надежду найти что-то, что мне подойдет. Однако, как только я обратился в этот салон, мои переживания исчезли.

Консультант салона Виктория очень быстро и профессионально подобрала оправу, которая идеально села на моё лицо и гармонично его подчеркнуло. Я была приятно удивлена тем, как точно она учла все особенности моего внешнего вида и моих пожеланий. Также хочу отметить работу офтальмолога Юлии — диагностика зрения была проведена очень тщательно, с вниманием к деталям, ответами на все мои вопросы (а их было очень много)))) и мне было понятно, что мне предложили именно те линзы, которые идеально подходят для моего зрения.

Отличное обслуживание и профессиональный подход — рекомендую!
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Добрый день, Татьяна! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что смогли оправдать Ваши ожидания! Будем искренне рады новой встрече!
"Елена Тетровна – просто замечательный специалист! Общение с ней было очень тёплым и приятным. Приём прошёл на высшем уровне, а рекомендации по выбору очков оказались действительно полезными. В клинике царит дружелюбная атмосфера – сотрудники всегда внимательные, отзывчивые и готовы помочь. Что касается цен – они более чем адекватные, поэтому покупаю контактные линзы только здесь!)
Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"
Камила, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Такой отклик о работе сотрудников не может не радовать, это очень важно для нас. Постараемся и впредь оправдывать доверие и радовать Вас. Мы будем рады видеть Вас снова в сети салонов оптики "Линзы даром"!

Частые вопросы про Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз"

Как узнать график работы Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз" ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 351 225-33-33

Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз" находится по адресу Россия, г Челябинск, ш Копейское, д 64
ТРК "Алмаз".

Салон оптики Линзы даром в ТКР "Алмаз" на карте