8 (351) 225-33-338 (351) 225-33... — показать

8 (351) 225-33-338 (351) 225-33... — показать
+7 351 225-...+7 351 225-33-33 ещё
г Челябинск, ул Бажова, д 91
1 этаж, вход, где вывеска магазина "Spar"

Про «Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе»

«Линзы даром» с 2010 года дарят своим клиентам возможность любоваться жизнью без ограничений, реализуя оптику по действительно привлекательным ценам. На сегодняшний день успешно работает 6 салонов оптики с кабинетами проверки зрения, собственные мастерская по ремонту и изготовлению очков и курьерская служба в Челябинске и интернет-магазин контактных линз, растворов, аксессуаров, а также оправ и солнцезащитных очков с доставкой по всей России и странам СНГ.

В салонах «Линзы даром» представлены оригинальные медицинские оправы и солнцезащитные очки качественных демократичных марок, всемирно известных популярных брендов – например, Polaroid, Ray-Ban, Oakley, Vogue, Guess, Max&Co и люксовых модных домов (Gucci, Balenciaga, Miu Miu, Prada, Versace, Saint Laurent, Bottega Veneta, Blumarine и др.), а также контактные линзы крупнейших мировых производителей Johnson&Johnson, Alcon, Bausch+Lomb и CooperVision – по рекордно низким ценам.

У нас всегда бесплатная проверка зрения для лиц старше 18 лет, подбор и обучение использованию контактных линз, первая пара линз в подарок и бесплатная курьерская доставка по Челябинску заказов от 1000 руб. Для клиентов часто действуют акции, спецпредложения и подарки за покупку, а также гарантия лучшей цены.

Также Вы можете оформить заказ в интернет-магазине контактных линз и растворов linzy-darom.ru или по телефону 225-33-33 с доставкой на дом.

Наши салоны находятся по адресам: Цвиллинга, 34 / Красная, 40 / Бажова, 91 /  ТРК "Фиеста" / Бр. Кашириных, 124 / ТРК "Алмаз"

Мы делаем оптику доступной!

Доставка 5
Салоны оптики 1
Интернет-магазин оптики
Товары 1
Аксессуары

Отзывы про Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе (75)

Хочу поделиться своим замечательным опытом посещения салона оптики "Линзы Даром" на улице Бажова, 91. Осталась в полном восторге от уровня обслуживания и профессионализма сотрудников!

Особую благодарность хочется выразить Оксане, Лидии и Анастасии. Эти девушки - настоящие профессионалы своего дела! Лидия провела очень внимательную консультацию, терпеливо ответила на все мои вопросы и помогла определиться с выбором. Оксана поразила своим внимательным отношением и помогла подобрать идеальную оправу, которая подчеркнула мои достоинства.

В салоне отличный ассортимент, приятные цены и очень уютная атмосфера. Всё чисто, современно и комфортно. Процесс подбора очков и линз организован на высшем уровне.

Однозначно рекомендую салон "Линзы Даром" на Бажова, 91 всем, кто ценит качественное обслуживание и профессиональный подход!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Здравствуйте, Юлия! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь, всегда ждём Вас!
В этом году почувствовала,что мои линзы уже"малы" и пошла в свой любимый филиал на Бажова, 91.
Оптимитрист Лидия очень внимательно взялась за этот вопрос, очень сосредоточенно и чутко,такой подход мне очень понравился. Все объяснила,нюансы по диоптриям,по диаметру и базовую кривизну.
Оказывается я не знала эти моменты.
Огромная Благодарность за таких специалистов.
А также отдельное спасибо девушкам. Оксана и Лия внимательно помогли подобрать мне солнечные очки и вежливо обслужили.
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день,! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, будем рады видеть вновь!
Предпочитаю именно эту сеть. Менеджеры работают без пафоса и терпеливы к покупателям. Сегодня с Ольгой, в салоне по ул. Бажова, 91 смогли подобрать то, что нужно - в ценовом подходящем доя меня диапазоне и по душе. Спасибо и так держать!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день! Большое спасибо! Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! До новых встреч в сети салонов оптики "Линзы даром"!
Здравствуйте, отличная оптика «Линзы Даром», здесь качественно мне проверили зрение, помогли заказать очки, осталась очень довольна выбором очков! Классные специалисты этой оптики Алексей, Ольга и Михаил! Рекомендую эту оптику!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отличный отзыв.
Нам очень приятно, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём Вас в гости снова!
Впервые обратилась в Линзы даром на улице Бажова 91 для подборки линз. Осталась очень довольна обслуживанием. Рассказали обо всём, что касается здоровья глаз, подобрали лучшие линзы и делали это всё с улыбкой. Со мной работали Алексей, Ольга и Михаил. Очень приветливые персонал, спасибо им огромное!
Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе
Добрый день! Спасибо Вам за доверие. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Частые вопросы про Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе

Как узнать график работы Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 351 225-33-33

Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе находится по адресу г Челябинск, ул Бажова, д 91
1 этаж, вход, где вывеска магазина "Spar".

Салон оптики Линзы даром в Тракторозаводском районе на карте