Можете ли вы представить ежедневную рутину без использования техники, будь то холодильник или ноутбук? Современные технические разработки облегчают наш быт, однако со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства склонны выходить из строя и становится актуальным вопрос их замены. Магазин канцтоваров в Челябинске занимается реализацией цифровой, компьютерной и быттехники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы помогут определить нужную вещь с учётом как технических преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь предлагают книги и канцелярию. Компания предлагает поместить на свои полки популярные издания от классиков и молодых авторов или выбрать какой-нибудь редкий экземпляр. Кроме тематической литературы в мягкой и твёрдой обложке, здесь есть возможность купить ручки и карандаши, тетради и иные канцелярские товары.
Кроме того, в магазине есть игрушки.
Рейтинг компании в справочнике Yell - 4.
Для получения дополнительной информации позвоните по телефону +7 351 216-08-05. Магазин канцтоваров в Челябинске находится по адресу Челябинская обл, Сосновский р-н, п Красное Поле, ул Солнечная, д 7.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/cheliabinsk/com/magazin-kanctovarov_12392905/