8 (395) 250-58-288 (395) 250-58... — показать

+7 395 250-...+7 395 250-58-28 ещё
г Иркутск, ул Трактовая, д 35/3
Район: Ленинский
Бизнес центр: Парус

Про «Сеть салонов мебели Импровизация на Трактовой улице»

Салон мебели на заказ «Импровизация» действует на рынке Иркутской области уже более 6 лет. Компания предлагает на заказ кухни, шкафы, детские, прихожие, стенки европейского экологического стандарта; услуги дизайнера, консультации технолога; гарантирует соотношение цены и качества, соблюдение сроков. Также предоставляются услуги бесплатной доставки, замера и установки. Мебель проектируется и изготавливается с учётом всех индивидуальных особенностей и пожеланий клиента. Предлагаются различные акции и скидки, а также рассрочка без переплат. Режим работы компании: Пн-Вс с 10.00 до 19.00.

Отзывы про Сеть салонов мебели Импровизация на Трактовой улице (66)

4.7
Сделали нам отличный шкаф в гардеробную. Большой, вместительный. По дизайну идеально вписался в наш интерьер . Удобно, что можно взять услуги замерщика.
Недавно обратился в компанию "Импровизация" для создания кухни на заказ и остался очень доволен! С самого начала команда проявила профессионализм: внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные решения. Особенно понравилось разнообразие материалов и возможность выбрать стиль, который идеально вписался в мой интерьер. Менеджеры всегда были на связи, помогали с выбором фурнитуры и отвечали на все вопросы. Установка прошла быстро и качественно, мастера оставили после себя идеальный порядок. Также приятно удивила возможность рассрочки на 12 месяцев. В итоге я получил функциональную и стильную кухню, которая радует глаз. Рекомендую "Импровизацию" всем, кто ищет качественную мебель на заказ!
Отличная компания по изготовлению мебели на заказ по индивидуальным идеям; здесь огромный выбор материалов для фасада,что меня и зацепило,так как в других местах очень скудный выбор; заказывали кухню, оформились быстро, остальное делала компания (замеры, установка и т.д); менеджеры технически грамотные, всегда были на связи; все установили быстро и аккуратно; я была очень довольна своей новой кухней и ни разу не пожалела, что обращайтесь сюда.
Недавно обращалась в данную компанию чтобы заказать стол под нужный размер, результатом я осталась довольна. Столик сделали и привезли в срок, мастера вежливые и отзывчивые, они также дали рекомендации по размещению электрики на кухне. Всем рекомендую!
Изготовили по нашим размерам столешницу в ванную комнату с учетом накладных раковин. Большой выбор расцветки искусственного камня. Работа выполнена отлично. Оказанной услугой довольны.
Сеть салонов мебели Импровизация на Трактовой улице на карте