8 (395) 250-58-288 (395) 250-58... — показать

г Иркутск, ул Трактовая, д 35/3
Район: Ленинский
Бизнес центр: Парус
Сб: 10:00 - 19:00

Про «Сеть салонов мебели Импровизация на Трактовой улице»

Салон мебели на заказ «Импровизация» действует на рынке Иркутской области уже более 6 лет. Компания предлагает на заказ кухни, шкафы, детские, прихожие, стенки европейского экологического стандарта; услуги дизайнера, консультации технолога; гарантирует соотношение цены и качества, соблюдение сроков. Также предоставляются услуги бесплатной доставки, замера и установки. Мебель проектируется и изготавливается с учётом всех индивидуальных особенностей и пожеланий клиента. Предлагаются различные акции и скидки, а также рассрочка без переплат. Режим работы компании: Пн-Вс с 10.00 до 19.00.

Отзывы про Сеть салонов мебели Импровизация на Трактовой улице (66)

4.7
Сделали нам отличный шкаф в гардеробную. Большой, вместительный. По дизайну идеально вписался в наш интерьер . Удобно, что можно взять услуги замерщика.
Недавно обратился в компанию "Импровизация" для создания кухни на заказ и остался очень доволен! С самого начала команда проявила профессионализм: внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные решения. Особенно понравилось разнообразие материалов и возможность выбрать стиль, который идеально вписался в мой интерьер. Менеджеры всегда были на связи, помогали с выбором фурнитуры и отвечали на все вопросы. Установка прошла быстро и качественно, мастера оставили после себя идеальный порядок. Также приятно удивила возможность рассрочки на 12 месяцев. В итоге я получил функциональную и стильную кухню, которая радует глаз. Рекомендую "Импровизацию" всем, кто ищет качественную мебель на заказ!
Отличная компания по изготовлению мебели на заказ по индивидуальным идеям; здесь огромный выбор материалов для фасада,что меня и зацепило,так как в других местах очень скудный выбор; заказывали кухню, оформились быстро, остальное делала компания (замеры, установка и т.д); менеджеры технически грамотные, всегда были на связи; все установили быстро и аккуратно; я была очень довольна своей новой кухней и ни разу не пожалела, что обращайтесь сюда.
Недавно обращалась в данную компанию чтобы заказать стол под нужный размер, результатом я осталась довольна. Столик сделали и привезли в срок, мастера вежливые и отзывчивые, они также дали рекомендации по размещению электрики на кухне. Всем рекомендую!
Изготовили по нашим размерам столешницу в ванную комнату с учетом накладных раковин. Большой выбор расцветки искусственного камня. Работа выполнена отлично. Оказанной услугой довольны.

Частые вопросы про Сеть салонов мебели Импровизация на Трактовой улице

Как узнать график работы Сеть салонов мебели Импровизация на Трактовой улице ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 395 250-58-28

Сеть салонов мебели Импровизация на Трактовой улице находится по адресу г Иркутск, ул Трактовая, д 35/3.

Сеть салонов мебели Импровизация на Трактовой улице на карте