8 (493) 223-43-208 (493) 223-43... — показать

8 (493) 223-43-208 (493) 223-43... — показать
+7 493 223-...+7 493 223-43-20 ещё
Россия, г Иваново, ул Воронина, д 2А

Про «Дента-эконом»

Стоматология Дента-эконом (оценка на портале Yell.ru — 3.2) оказывает помощь жителям Иваново в самой востребованной на сегодняшний день медицинской сфере — лечении заболеваний ротовой полости. Доктора организации проконсультируют насчет борьбы с такими болезнями, как пульпит, периостит, кариес, гипоплазия эмали и т. п. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации по поводу гигиенической чистки зубов. Если будет необходимо, специалисты организации дадут ответы на вопросы о протезировании, отбеливании, ультразвуковой чистке зубов и исправлении неправильного прикуса.

Кроме обворожительной улыбки, уверенности в себе человеку придает то, как он себя ощущает в своем теле. И в случае, если вы ощущаете проблемы в этом плане, данная компания готова предложить помощь пластического хирурга. Доктора смогут проконсультировать вас о разновидностях проводимых операций. Важнейшей частью беседы с доктором станут пункты о противопоказаниях, деталях проведения операции и периоде восстановления организма по ее завершении.

Организация ждет посетителей по адресу: Россия, г Иваново, ул Воронина, д 2А.

Номер для связи — +7 493 223-43-20.

Отзывы про Дента-эконом (11)

3.2
Лечу, удаляю и протезирую (импланты) зубы себе и лечу детям в клинике уже год. Все на высшем уровне: услуги врачей, уютная атмосфера, грамотное администрирование, низкие цены на все виды услуг! Рекомендую всем!
Недавно лечилась в клинике "Стоматология плюс", у врача Пановой Ю.А. Профессионально грамотная, отзывчивая и очень внимательная доктор. Выслушала все жалобы, качественно провела лечение по оптимально приемлемой для меня стоимости. Записалась ещё, решила вылечить все проблемные зубы сразу.
В этой клинике мне очень помогли! От природы зубы очень проблемные, но после лечения больше ничего не беспокоит. Лечащий врач(Лаженцова Светлана Юрьевна) работает очень профессионально и вежлива в общении. Всё сделали аккуратно, пломбы не мешают и прекрасно держатся(первый раз делал в 2015). Рекомендую!
Всем добрый вечер, я студентка, живу в городе Иваново не так давно, в первый раз я посетила клинику "Дента-эконом"осенью 2016 года, была на лечении у врача Лаженцевой Светланы Юрьевны. В первую очередь, хотелось бы отметить высокий профессионализм, компетентность и коммуникабельность врача! Пломбы, которые она мне сделала в первый раз, стоят уже второй год, никаких дефектов и прочих неприятностей после процедур не было и нет. На регулярные консультации хожу я с большим удовольствием, никто не старается содрать с вас побольше бабла за лечение зубов, а наоборот, если это возможно и уместно стараются придежриваться профилактики и максимально консервативных способов устранения проблем. В клинике чисто и уютно, вежливый персонал. Услуги соотвествуют показателю цена-качество. Хочу сказать, что зубы у меня не самые крепкие, и, порой, проблема в виде кариеса или отлома кусочка зуба застает врасплох в самых труднодоступных местах, но до сих пор ни разу не было такого, чтобы мои зубки не были спасены. Всем рекомендую клинику дента-эконом!
На ресепшене нагрубили, жалобную книгу довать не хотели, своих сотрудников выгораживали, откровенно лгали.

Частые вопросы про Дента-эконом

Дента-эконом находится по адресу Россия, г Иваново, ул Воронина, д 2А.

Дента-эконом на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?