8 (843) 558-09-248 (843) 558-09... — показать

Официальный дилер NISSAN Автоцентр РРТ на улице Маршала Чуйкова Сеть

8 (843) 558-09-248 (843) 558-09... — показать
+7 843 558-...+7 843 558-09-24 ещё

Про «Официальный дилер NISSAN Автоцентр РРТ на улице Маршала Чуйкова»

ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА И ВЫСОКОГО СЕРВИСА ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА.

Автоцентр РРТ - официальный дилер Nissan в Казани.

Миссия автоцентра РРТ - предоставить любителям бренда NISSAN весь спектр услуг связанных с обслуживанием автомобилей на самом высоком уровне:

• Гарантийный и постгарантийный ремонт и обслуживание автомобилей NISSAN
  • Продажа оригинальных деталей и аксессуаров в розницу и оптом, как со склада, так и на заказ

В нашем дилерском центре есть рад дополнительных услуг, для еще более комфортного владения автомобилем NISSAN: удобная зона отдыха с доступом к сети Wi-Fi, возможность наблюдения за процессом ремонта в уютном кафе автоцентра, услуга сезонного хранения шин и многое другое.

Добро пожаловать в автоцентр РРТ!
Ждем Вас ежедневно с 8 утра до 9 вечера по адресу: г. Казань, ул. М. Чуйкова, д. 54 Б.

Тип магазина 1
Тип стоянки 3

Официальный дилер NISSAN Автоцентр РРТ на улице Маршала Чуйкова – Цены

Автомобиль
EXEED LX2 550 000 руб.
EXEED TXL3 590 000 руб.
EXEED VX4 850 000 руб.
EXEED RX4 390 000 руб.

Отзывы про Официальный дилер NISSAN Автоцентр РРТ на улице Маршала Чуйкова (134)

4.6
менеджеры неплохие, но чувствуется навязчивость, но сейчас без этого не работают
Зачётный автосалон)))) Спасибо за обслуживание, буду обращаться еще.
Официальный дилер NISSAN Автоцентр РРТ на улице Маршала Чуйкова
Добрый день! Спасибо за Ваши 5 звёзд. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества, поэтому мы рады, что Вы по достоинству оценили уровень облуживания. Всегда к Вашим услугам!
Качественно работают, цены при этом не задирают. На счёт скорости ремонта тоже без претензий. Всё устроило. Рекомендую.
Официальный дилер NISSAN Автоцентр РРТ на улице Маршала Чуйкова
Добрый день, Инна! Большое спасибо за позитивный отклик. Такие отзывы, как Ваш, очень мотивируют нас и сохраняют уверенность в том, что мы предоставляем действительно качественный сервис. Всегда рады Вам!
Мне смогли в том СТО восстановить радиатор, хотя я думал, что он уже полностью нерабочий. Очень рад сотрудничеству.
Официальный дилер NISSAN Автоцентр РРТ на улице Маршала Чуйкова
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Мы приложим все усилия, чтобы и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания. Вы всегда можете обратиться к нам, а мы, в свою очередь, с радостью поможем Вам с ремонтом любой сложности. Хорошего дня и ждём Вас снова!
Цена на услуги адекватные, оборудование отличное. Спасибо!
Официальный дилер NISSAN Автоцентр РРТ на улице Маршала Чуйкова
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за выбор нашей компании и рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам качественные услуги. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам. Ждем Вас в гости!

Частые вопросы про Официальный дилер NISSAN Автоцентр РРТ на улице Маршала Чуйкова

Как узнать график работы Официальный дилер NISSAN Автоцентр РРТ на улице Маршала Чуйкова ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 843 558-09-24

Официальный дилер NISSAN Автоцентр РРТ на улице Маршала Чуйкова находится по адресу г Казань, ул Маршала Чуйкова, д 54Б.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "РРТ"
Юридический адрес:
196158, Г. Санкт-Петербург, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЗВЕЗДНОЕ, Ш ПУЛКОВСКОЕ, Д. 36, К. 2, ЛИТЕРА А, ПОМЕЩ. 39
Фактический адрес:
Республика Татарстан, Казань, улица Маршала Чуйкова, 54Б