8 (937) 373-74-038 (937) 373-74... — показать

8 (937) 373-74-038 (937) 373-74... — показать
+7 937 373-...+7 937 373-74-03 ещё
Россия, Татарстан, Казань, Вахитовский, Татарстан, 3

Про «черный Boomyear»

Компания черный Boomyear (рейтинг на нашем сайте - 1) специализируется на рекламе и маркетинге. Тут знают, как повысить объем продаж и узнаваемость бренда, увеличить охват и лояльность целевой аудитории. Местные специалисты используют для этих целей техники и средства, многократно проверенные в ходе всевозможных кампаний. Они настоятельно рекомендуют задействовать одновременно несколько каналов продвижения и при выборе стратегии учитывать различные факторы:

• специфику самого товара или услуги
  • рентабельность
  • сильные и слабые стороны конкурентов
  • степень однородности рынка
Ведь только работа в комплексе дает возможность вывести бизнес на более высокий уровень.

Организация расположена по адресу: Россия, Татарстан, Казань, Вахитовский, Татарстан, 3 (ближе всего добраться со станции Площадь Тукая). Уточнить необходимую информацию можно по телефону +7 937 373-74-03.

Рекламные услуги 1
Pr и связи с общественностью

Отзывы про черный Boomyear (3)

1.0
Моя неудачная история о попытке продвинуть свой клип.
Хотел продвинуть клип и обратился в коммуникационное агентство Черный Boomyear. Сказали, что результат будет, но нескоро и что обещать они ничего не могут.

Итак, что произошло на самом деле. Я каждый месяц платим им, перечислял немалые суммы, но результата так и не было. Хочется отметить, что за пол года мой клип набрал несущественное количество просмотров.

Вышел очень плачевный опыт, в который мне пришлось вложить немало средств и нервов.
Разочарование в чёрном бумере.
Недавно хотели пропиарить свой бренд одежды. Думали, что они специалисты в вирусном pr и смогут сделать всё на высшем уровне.
В итоге ничего не вышло, просто просрочили все дедлайны и потратили наше время.
Ребята берут слишком много клиентов на один промежуток времени и не справляются. Не пытайся прыгнуть выше головы, как говорится.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данной компании.
Расскажу небольшую предысторию: мне нужно было провести пиар акцию, которая в короткие сроки увеличит паблицитный капитал моего отеля.
Агентство предложило разработать легенду, якобы, в моем отеле отдыхал Егор Крид. Суть была в том, что ему у нас не понравилось.
С самого начала я эту идею не одобрил, но они настояли.
Что конкретно меня не устроило: халатное отношение к своим задачам. Не отвечают на звонки и сообщения. Берут деньги вперед и не раскрывают всех деталей работы. Для меня, как для заказчика - это важно!
Надеюсь, мой отзыв был кому-то полезен и не совершайте ошибок- не работайте с ними!
черный Boomyear на карте