8 (843) 216-00-578 (843) 216-00... — показать

+7 843 216-...+7 843 216-00-57 ещё
г Казань, ул Гаяза Исхаки, д 8
Кремлевская,
Район: Вахитовский

Про «Академия красоты Эколь на улице Мусы Джалиля»

Академия красоты Эколь - это обучающие курсы, которые помогут Вам стать профессионалом в своём любимом хобби! У нас Вы можете научиться визажу, маникюру, парикмахерскому искусству, а также косметологии, моде и стилю. Практические занятия, доступные цены и современное обучение - вот девиз нашей компании! Мы предоставляем моделей, расходные материалы и оборудование — всё включено в стоимость курса.

В конце обучения Вы получите готовое портфолио, которое поможет Вам при поиске клиентов, а также именной сертификат, с которого начнётся Ваша карьера в новой профессии!

Станьте частью профессионального сообщества, развивайте свои таланты и зарабатывайте на своем увлечении. Академия красоты Эколь ждет вас!

Занятия 1
Курсы ламинирования бровей
Показать все 41
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Академия красоты Эколь на улице Мусы Джалиля (104)

4.8
Отличная профессиональная школа !Пожалуй самая лучшая городе !Обучение проходит очень интересно и на высшем уровне !Прекрасные педагоги !Рекомендую !
Академия красоты Эколь на улице Мусы Джалиля
Спасибо вам за отзыв о нашей школе и о преподавателях! Мы стремимся открывать новое для наших учеников и радовать их) Отдельно благодарим за то, что рекомендуете нашу школу другим)
проходила курсы, все очень понравилось, особенно профессионализм преподаватель
Академия красоты Эколь на улице Мусы Джалиля

Мы рады, что вам всё понравилось, а занятия преподавателя, вы нашли для себя увлекательными и эффективными!
Желаем больших профессиональных успехов и творческого развития.
Благодарим за доверие, а также надеемся увидеть вас снова!
Это то место где нужно учиться и получать знания , но главное желание.
Академия красоты Эколь на улице Мусы Джалиля
Вагиф, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Проходила курсы парикмахера, всё понравилось. Постоянная практика на моделях. Большое спасибо этой школе!
Академия красоты Эколь на улице Мусы Джалиля
Спасибо большое за ваш положительный отзыв о курсе! Мы рады, что вы остались довольны результатом обучения и получили максимальную пользу от практической части курса. Будем рады видеть вас вновь!
Сходила на расслабляющий массаж к Лилии. Я смогла полностью отключиться от проблем и полностью расслабиться. Мне очень понравилось, советую.
Академия красоты Эколь на улице Мусы Джалиля
Айгуль, рады, что вы остались довольны результатом!
Мы стараемся предоставить для каждой модели качественное обслуживание и комфортные условия.
Благодарим за положительный отзыв и ждем вас снова!

Частые вопросы про Академия красоты Эколь на улице Мусы Джалиля

Как узнать график работы Академия красоты Эколь на улице Мусы Джалиля ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 843 216-00-57

Академия красоты Эколь на улице Мусы Джалиля находится по адресу г Казань, ул Гаяза Исхаки, д 8.

Академия красоты Эколь на улице Мусы Джалиля на карте