8 (843) 211-93-138 (843) 211-93... — показать

Стоматологическая клиника Миллидент на улице Абжалилова Сеть

8 (843) 211-93-138 (843) 211-93... — показать

Про «Стоматологическая клиника Миллидент на улице Абжалилова»

В случае, если вас беспокоит состояние ротовой полости — образовался кариес, воспалилась десна, пришла пора удалить зуб или выпала пломба, — Стоматологическая клиника Миллидент на улице Абжалилова (оценка в нашем каталоге — 4.5) предлагает вам навестить доктора. В данном месте, за исключением лечения, могут проинформировать по поводу реставрации, отбеливания зубов, имплантации, установки коронок, исправления положения зубного ряда и УЗ-чистки. Специалист также поделится правилами гигиены полости рта, что в дальнейшем поспособствует укреплению зубной эмали и привлекательной улыбке в целом.

В данной организации есть возможность восстановить целостность зубного ряда при помощи установки импланта. Специалист проконсультирует о том, чем эта операция отличается от классического протезирования, о видах имплантации (субпериостальном, корневом или эндодонтически стабилизированном) и способах установки; о том, из чего изготавливают имплант и коронку, о том, насколько долговечна такая дентальная конструкция.

Кроме того, здесь занимаются установкой металлокерамических протезов, виниров, брекетов, люминиров, эстетической стоматологией, исправлением прикуса, лечением десен и кариеса.

Организация располагается по адресу: г Казань, ул Абжалилова, д 19, удобнее добираться со станции Суконная слобода.

График работы: Пн-Сб: 08:00-20:00, Вс: 08:00-14:00.

Подробности по номеру +7 843 211-93-13. Ознакомиться с организацией можно на millident.ru

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Зубные импланты Osstem
Зубные импланты Straumann
Показать все 42
Форма собственности 1

Специалисты Стоматологическая клиника Миллидент на улице Абжалилова (18)

Фотография специалиста Ящук Никита Олегович
Бурмистров
Константин Андреевич
Имплантолог
Стаж 13 лет

Отзывы про Стоматологическая клиника Миллидент на улице Абжалилова (1)

Я посетил стоматолога Хантимерову Лейсан Ильнаровну, чтобы пройти процедуру профессиональной гигиены полости рта. Она проявила исключительную чуткость и обходительность, а её бережное и аккуратное отношение к моему здоровью не оставило равнодушным. Хочу выразить благодарность этому замечательному врачу. Теперь мои зубы сияют, как никогда прежде!
Стоматологическая клиника Миллидент на улице Абжалилова
Стоматологическая клиника Миллидент на улице Абжалилова
Благодарим вас за отличный отзыв и добрые слова о Лейсан Ильнаровне Хантимеровой! Будем рады снова встретиться с вами в нашей клинике, если потребуется консультация или повторная чистка. Спасибо, что выбрали нас!

Реквизиты организации

Полное наименование: