8 (843) 512-13-568 (843) 512-13... — показать

Теплые Окна Баварии на улице Васильченко

8 (843) 512-13-568 (843) 512-13... — показать
+7 843 512-...+7 843 512-13-56 ещё
Россия, г Казань, ул Васильченко, д 1

Про «Теплые Окна Баварии на улице Васильченко»

Если вы являетесь подрядчиком, чей бизнес связан со строительством и ремонтом, или же вы снабженец в крупной фирме, то вам, скорее всего, известно, что приобретать материалы и комплектующие лучше всего напрямую у их изготовителя - или по крайней мере в большой оптовой фирме. Что бы вы ни покупали, от гипсокартона до железобетонных конструкций - расценки в таком случае будут ниже, а организация доставки - проще. Компания Теплые Окна Баварии на улице Васильченко может стать вашим потенциальным поставщиком. Компания находится по адресу Россия, г Казань, ул Васильченко, д 1. Телефон для связи: +7 843 512-13-56.

Отзывы про Теплые Окна Баварии на улице Васильченко (16)

1.8
Гарантия на окна 12 лет. Сломались механизмы у балконной двери, звонила в фирму, один день трубку взяли, обещали приехать- теперь даже трубку не берут. Договор №740 от 25.08.2012 г. Йошкар-Ола. Если в течении недели не будет мастера - отношу документы в прокуратуру.
Менеджеры и замерщик очень внимательные и обходительные . Но! Заказали балконные окна 14 ноября, сегодня уже 9 декабря, а конструкции так и не готовы, каждый день кормят обещаниями! Хотя и замерщик и менеджер при заключении договора говорили через 10 рабочих дней будет всё готово, теперь же ссылаются на договор, что там прописано 25 рабочих дней (то есть это 1 мес.и неделя + установка монтажниками в теч. 7 дней) Поэтому не рекомендую обращаться в эту компанию!
Валентина. Заказала окна 21 сентября 2014г. Сегодня 8 ноября 2014г. посоветуйте Что делать? Может обратиться в суд на эту компанию или расторгнуть договор? Что делать, чтобы они вернули деньги полностью? Работают отвратительно!!!
Нас окна Баварии очень порадовали.Очень вежливые менеджеры.Аккуратные работники,монтажники.Мы не в первый раз заказываем у них окна.Рекомендую всем своим друзьям.Потому что знаю что эта компания не обманет.Правда единственное,что в недельный срок,как изначально обещал замерщик не уложились,но они этим объясняют,что гарантию дают 12 лет,поэтому не быстро.Я и моя семья довольны нашими новыми окнами.Спасибо вам.
окна Баварии нас очень не устроили мы их поставили за 58000 тыс а толку от них ни какого все окна потеют дома сыро везде дует откосы поставили криво прошлось вызывать другую компанию что бы переделали откосы и они сказали что эти стекла не хорошие у нс дети по дому в одежде ходят потому что от окон дует,подскажите что делать? подать в суд или что????
У Теплые Окна Баварии на улице Васильченко нет координат на карте