Фирменный магазин Крестьянское хозяйство Волкова А.П. на Московском проспекте - это торговая фирма. Магазин предлагает покупателям зайти к себе и приобрести необходимые напитки и продукты. Это станет особенно актуальным если вам захочется приготовить какое-то вкусное блюдо, а основные ингредиенты вдруг закончатся. В точках продаж продуктов питания стараются соблюдать требования по условиям хранения некоторых категорий товаров, а также сохранению целостности их упаковки. Здесь можно встретить товары местных производителей.
Также здесь предлагают снаряжение для туризма и отдыха. Здесь рады видеть любителей активного времяпрепровождения вдали от городской суеты, а его вряд ли можно представить без коврика, удобного рюкзака, водонепроницаемых мешков, котелков или же палатки.
Рейтинг компании на нашем рекомендательном сервисе - 4.
Сайт организации: kalina-malina.store. Телефон: +7 800 700-09-93. Фирменный магазин Крестьянское хозяйство Волкова А.П. на Московском проспекте располагается по адресу: г Кемерово, пр-кт Московский, д 11.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/kemerovo/com/firmennyj-magazin-krestyanskoe-xozyajstvo-volkova-a-p_13537315/