8 (421) 220-90-908 (421) 220-90... — показать

+7 421 220-...+7 421 220-90-90 ещё
Россия, г Хабаровск, ул Тургенева, д 47
2 офис

Про «ООО ДСД Групп»

ООО ДСД Групп (рейтинг на нашем сайте - 4.9) оказывает помощь в самых разных операциях с недвижимостью. В перечень услуг, предоставляемых местными менеджерами, входят:

• оформление и проверка пакета документов
  • консультации
  • оформление договора задатка
  • подбор и показ подходящих вариантов
Риэлторы сэкономят ваше время и избавят от бесполезных поездок, встреч и обсуждений важных вопросов с незнакомыми людьми, а за свою работу они возьмут фиксированный процент от заключенной сделки (о порядке расчета вам расскажут заблаговременно).

Компания располагается по адресу: Россия, г Хабаровск, ул Тургенева, д 47. Телефон: +7 421 220-90-90.

Отзывы про ООО ДСД Групп (324)

Огромная благодарность Кухаренко Илье Сергеевичу за нечеловеческий профессионализм. Провели с ним две сделки, одну в 2021 году - мега сложная была ситуация (ДДУ в банкротстве с арестом земли), когда я уже мысленно готовилась к судам, Илья Сергеевич решил все бюрократические вопросы на уровне договоренностей, победил остановку сделки в Росреестре. Конечно же второй раз я обратилась к нему, потому что ситуация моя опять попала в момент, когда сложно продать, и то что я слышала от других риэлторов, меня не устраивало. И я не ошиблась! Сделка была проведена блестяще! Легко, быстро и по нужной мне цене. Всем, кто продает/ покупает недвижимость в Хабаровске рекомендую - только к нему. Свои знакомым, у которых недвижимость в Хабаровске, я советую эту компанию и именно этого профиссонала
Хочу выразить огромную благодарность Елиной Юлии!В короткие сроки помогла нам продать квартиру.В других агентствах продавалась больше года!Очень грамотно консультировала, прекрасно прошла сделка! Однозначно рекомендую Юлию!
Хочу выразить искреннюю благодарность Виталию, за проффесионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки! Благодоря его помощи процесс покупки квартиры прошел максимально гладко и без лишних переживаний. Виталий всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и предлогал лучшие варианты, учитывая наши пожелания и бюджет. Рекомендую Виталия всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости.
Выражаю огромную благодарность Старостиной Екатерине! Профессионал своего дела. Обратилась по поводу строительства дома. Екатерина очень педантична, организовала встречу с застройщиком, обсудила мельчайшие детали. Строительство идёт полным ходом! Екатерина постоянно поддерживает связь, интересуется этапами строительства. Очень вежливая. Рекомендую этого специалиста. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней🤗
Наша семья искренне признательна специалисту Ивану за его профессионализм и внимательное отношение! Мы очень благодарны ему за все советы и рекомендации по выбору квартиры. Иван подобрал для нас идеальный вариант в нужном районе и всегда держал нас в курсе всех событий, связанных с покупкой.

Частые вопросы про ООО ДСД Групп

ООО ДСД Групп находится по адресу Россия, г Хабаровск, ул Тургенева, д 47