8 (918) 445-41-018 (918) 445-41... — показать

Центр традиционной медицины Доктор Хан

8 (918) 445-41-018 (918) 445-41... — показать
+7 918 445-...+7 918 445-41-01 ещё
г Краснодар, ул им Архитектора Ишунина, д 9

Про «Центр традиционной медицины Доктор Хан»

Очень редко можно отыскать человека, который ни разу в жизни не посещал бы медицинские учреждения. Здоровье — ценнейший ресурс, и часто бывает трудно защитить его от неприятностей: хронические болезни, слабая иммунная система, сезонные эпидемии, растяжения или переломы — это все то, что заставляет людей идти к врачу. Центр традиционной медицины Доктор Хан (оценка в нашем каталоге — 3.6) — это организация, которая трудится ради поддержания здоровья пациентов. В этом месте на приеме у доктора вы сможете получить консультацию по соответствующей теме, а также направления на дальнейшее обследование (рентген, магнитно-резонансную томографию, анализы биоматериалов, УЗИ и тому подобное).

В данном медучреждении осуществляет прием врач-невролог. Его помощь необходима людям с заболеваниями головного мозга, нервных волокон (сюда относятся остеохондроз, невралгия тройничного и лицевого нерва, эпилепсия, гипертоническая энцефалопатия, инсульт и другие). Обратиться к неврологу нужно, если вам мешают следующие проявления: постоянные мигрени, панические атаки, шум в ушах, головокружения, а помимо этого, проблемы со сном, потеря зрения после травм и боли в шее и спине.

Организация находится по адресу: г Краснодар, ул им Архитектора Ишунина, д 9.

Компания работает Пн-Пт: 15:00-20:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 918 445-41-01. Информация об организации на сайте doctor-khan.business.site

Виды массажа 4
Массажный салон
Услуги для лица и тела 2
Массаж
Процедуры снижения веса

Отзывы про Центр традиционной медицины Доктор Хан (12)

3.8
Спасибо большое Владиславу Владимировичу и его специалистам! Знакомые посоветовали обратится сюда, давно была бессонница. Врачи в поликлиниках только выписывали многочисленные препараты, к которым появилось привыкание . Доктор Хан восстановил мой сон. БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Спасибо огромное Владиславу Владимировичу, он очень помогает в лечении моему ребенку с неврологическими нарушениями, делает это абсолютно бесплатно, и даже мне спину иголками починил (таскаю тяжелую дочь) и денег не взял. Большой профессионал своего дела и очень грамотный специалист во многих областях, неоднократно помогал нам и своевременным советом, и лекарствами. Побольше бы таких неравнодушных людей и замечательных профессионалов!
Спасибо доктору большое! Очень рада , что нашла данную клинику, помогли мне вылечить заболевание , которое долго беспокоило. Специалисты все компетентные и учтивые, побольше бы таких .
Благодарю доктора за оказанное лечение! Много к кому ходил из докторов в муниципальных клиниках- всё никак не не мог справится с аллергией. Всё прописывали таблетки и капли и отмахивались. Решил пойти на традиционную медицину - и действительно помогло . Не ожидал такого результата, правда иглоукалывание немного экзотично было для меня, но что поделаешь, когда хочется дышать нормально. Теперь буду постоянно ходить лечить аллергию только к доктору Хан! Спасибо
Пришла на приём к доктору Хану, общение длилось 15 минут, всё свелось к рекомендованному лечению в 70 тыс рублей. Ну ок, каждый вправе выбирать и врача и лечение. НО сказали оплатить 10 000 рублей (!), никто заранее НЕ предупредил о такой сумме. Владислав Владимирович Хан вёл себя очень высокомерно. Впечатление от общения (потому что консультацией это не назовешь) - полное разочарование стоимостью в 10 000 руб. Будьте внимательны при обращении к доктору Хану, вас обманут!

Частые вопросы про Центр традиционной медицины Доктор Хан

Как узнать график работы Центр традиционной медицины Доктор Хан ?

Пн: 15:00 - 20:00, Вт: 15:00 - 20:00, Ср: 15:00 - 20:00, Чт: 15:00 - 20:00, Пт: 15:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 918 445-41-01

Центр традиционной медицины Доктор Хан находится по адресу г Краснодар, ул им Архитектора Ишунина, д 9
1 этаж.

Центр традиционной медицины Доктор Хан на карте