8 (989) 777-58-328 (989) 777-58... — показать

Автозапчасти из Европы EVROZAPKRD

8 (989) 777-58-328 (989) 777-58... — показать
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Волгоградская, д 32

Про «Автозапчасти из Европы EVROZAPKRD»

Компания Автозапчасти из Европы EVROZAPKRD (рейтинг на нашем сайте - 4.5) осуществляет реализацию запчастей и комплектующих для различных транспортных средств, в частности, для мототехники. В большинстве случаев без них невозможно обойтись в ходе ремонта машины. Детали могут быть новые и контрактные, причем разница в стоимости довольно ощутимая. Часть из них пользуется повышенным спросом, и потому не всегда необходимое есть в наличии. В этом случае продавец может предложить сделать предварительный заказ, уточнив полное название модели ТС, год выпуска и вид кузова, так как иногда даже у машин одной марки запчасти не являются взаимозаменяемыми.

Компания находится по адресу: Краснодарский край, г Новороссийск, ул Волгоградская, д 32. Телефон: +7 989 777-58-32. Сайт: evrozapkrd.ru. Двери организации открыты Пн-Вс: 09:00-21:00.

Запчасти 2
Запчасти для мототехники
Тип магазина 1
Оптовая торговля

Отзывы про Автозапчасти из Европы EVROZAPKRD (17)

Заказываю через магазин оригинальные запчасти на свой вольво и очень сильно при этом экономлю, зачем мне брать оригинал новый в магазине, если я могу в еврозап купить такой же, но в несколько раз дешевле, но с минимальным пробегом и доставкой быстро.
Неожиданно для себя открыла поставки из европы, когда позвонила в этот магазин по ошибке и мне сказали, что могут привезти оригинал в несколько раз дешевле, чем из магазина, но потом поняла, что привезут бу. Но, цена была в 3 раза меньше и по заверению менеджера качество будет отличным. И я не сдержала своей жадности и заказала. Когда запчасть приехала, она была как новой, с минимальным качеством коцок. Теперь заказываю только здесь)
Прекрасный коллектив, очень вежливый и внимательный! Всегда готовы помочь и проконсультировать. Заказываю уже не в первый раз, и всегда всё на высшем уровне. Отдельная благодарность Сергею за консультации и помощь с выбором запчастей!
Заказывал через магазин панель управления климатом на ауди 80, доставка молниеносная, до Москвы за 3 дня. Состояние как только с конвейера.
Магазин мне очень нравится: запчасти приходят вовремя, и все, что я заказывал, отличного качества. Они предлагают не только автозапчасти, но и запчасти для мотоциклов.
Автозапчасти из Европы EVROZAPKRD на карте