Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Магазины электроники и бытовой техники в Краснодаре

Фирменный магазин XStore в ТЦ ​Красная площадь

Краснодарский край, г Армавир, ул Воровского, д 69

Похожие организации

У Фирменный магазин XStore в ТЦ ​Красная площадь пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Фирменный магазин XStore в ТЦ ​Красная площадь»

А вы можете вообразить свой обычный день без использования техники, будь то пылесос или фотоаппарат? Современные технические идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая наш быт, однако со временем в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства имеют тенденцию терять в производительности и приходится думать об их замене. Фирменный магазин XStore в ТЦ ​Красная площадь предлагает широкий выбор цифровой, компьютерной и бытовой техники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы помогут подобрать модель исходя как из технических требований, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.

Также здесь продают смартфоны. На выбор - мобильные устройства и аксессуары к ним (сменные чехлы, переходники, bluetooth-гарнитуры, защитные плёнки на экран и прочие).

Оценка компании от пользователей портала Yell.ru - 4.

Для получения более детальной информации позвоните по телефону +7 918 450-07-03 или зайдите на сайт armavir.x-store.net. Фирменный магазин XStore в ТЦ ​Красная площадь располагается по адресу Краснодарский край, г Армавир, ул Воровского, д 69.

Фирменный магазин XStore в ТЦ ​Красная площадь на карте