8 (901) 246-76-108 (901) 246-76... — показать

Фитнес-клуб Balance Адмирал

8 (901) 246-76-108 (901) 246-76... — показать
+7 901 246-...+7 901 246-76-10 ещё
Краснодарский край, г Туапсе, ул Портовиков, д 39

Про «Фитнес-клуб Balance Адмирал»

Проходят дни, а круглый животик и не думает покидать вас сам по себе? Это означает, что пора ему помочь! Для комфортных занятий вам будет нужно подходящее место, и Фитнес-клуб Balance Адмирал возьмёт эту роль на себя. Вам легче заниматься в группе и ощущать себя частью большой команды? Вам подойдут групповые занятия! А может, вам намного спокойнее, если вы занимаетесь в своём темпе, не волнуясь, что вы не успеваете за другими? В таком случае вашим верным помощником станет персональный тренер. Он не даст вам сдаться и поможет неустанно идти к цели. Кому-то может показаться, что результативно заниматься можно и вне зала (приседать, выходить на пробежку по утрам или выполнять всевозможные гимнастические упражнения), однако посетители клуба говорят, что именно в зале процесс приносит больше удовольствия, потому что здесь всех людей объединяет одна цель — стать лучше, чем вчера. Точно ли вы хотите отказываться от такой возможности?

С детства мечтали красиво садиться на шпагат? Мечты нужно осуществлять, а поэтому здесь вам предложат занятия стретчингом. Эти тренировки универсальны, они подойдут и неопытным "бойцам", и тем, кто не первый год занимается в зале. Стретчинг позволяет продлить молодость организма, ведь упражнения на растяжку помогают выправить позвоночник, привести в порядок кровообращение и снизить вес. Также они способны предотвратить многие заболевания суставов. Интенсивность тренировок будет зависеть от вашей подготовки: тренер выполнит небольшое тестирование, чтобы выяснить, насколько вы эластичны, и затем он составит программу, подходящую вам.

Кроме того, в клубе вы сможете заняться единоборствами, кроссфитом или танцами, записаться на функциональный тренинг и водные программы или на зумбу — выбирайте то, что подходит вашим возможностям и требованиям!

Вы можете найти организацию по адресу Краснодарский край, г Туапсе, ул Портовиков, д 39. Для получения нужной информации позвоните по номеру +7 901 246-76-10 или зайдите на сайт balance-fit.ru. Режим работы компании Пн-Пт: 07:00-23:00, Сб-Вс: 08:00-23:00.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Спорт и фитнес
Клубная карта
Детский фитнес34 200 руб. за 12 месяцев
Дневная карта42 700 руб. за 12 месяцев

Отзывы про Фитнес-клуб Balance Адмирал (42)

4.8
Посетила фитнес-клуб впервые, и мне очень понравилось! Особенно впечатлили сауна и хамам — обслуживание на высшем уровне, всё стерильно и чисто. В клубе просторно, приятное освещение, всё создает комфортную атмосферу.
Когда я посетила клуб, мне понравился современный ремонт, качественное оборудование, всё продумано до мелочей. Также хочу отметить тренера, которая проводила занятие в субботу в 12:00 - настоящий профессионал своего дела! Атмосфера клуба настолько приятная, что уже планирую оформить абонемент.
Мне понравилась просторность залов — тренажёры расположены удобно, людей немного, что создаёт комфортные условия для тренировок. На гостевом визите оценила чистоту помещений и вежливое обслуживание: персонал подробно ответил на все вопросы, показал весь спортивный комплекс. Хотя была здесь впервые (пришла познакомиться с клубом перед переездом), сразу заметила продуманную организацию пространства и внимательное отношение к посетителям. Особенно впечатлило, что даже на пробном посещении создали атмосферу, располагающую к занятиям спортом.
Персонал работает отлично, администраторы внимательные. В целом сервис в клубе организован просто замечательно — всё продумано для комфорта посетителей. Впечатлили бассейн и сауна.
В клубе сразу обратил внимание на удобные шкафчики с индикацией занятости — мелочь, а приятно. Хотя пришел по гостевому визиту, успел оценить и тренажерный зал, и бассейн. Особенно впечатлила система диагностики тела — не ожидал такого функционала при разовом посещении. Обслуживание отличное!
Фитнес-клуб Balance Адмирал на карте