8 (938) 431-91-288 (938) 431-91... — показать

8 (938) 431-91-288 (938) 431-91... — показать
+7 938 431-...+7 938 431-91-28 ещё
г Краснодар, ул им. Буденного, д 129

Про «Стоматологическая клиника Флай Клиник»

Стоматология «Флай Клиник» в Краснодаре предоставляет полный спектр современных стоматологических услуг для взрослых и детей. Наша цель — обеспечить эффективное лечение, заботу о пациентах и долгосрочный результат без осложнений.

Наши преимущества: высокоточное оборудование, качественные и надежные материалы, опытные стоматологи с высокой квалификацией и стажем работы, индивидуальный подход к каждому пациенту, безболезненные процедуры и высокий уровень комфорта.
Мы создали стоматологическую клинику в Краснодаре с возможностью комплексного лечения под ключ, когда не нужно сидеть в очередях и ездить по городу — у нас диагностика, терапия и профилактика проводятся в одном месте.

Мы специализируемся на:

• Терапевтической стоматологии — лечение кариеса, пульпита, периодонтита с использованием современных методик и высококачественных материалов.

• Эстетической стоматологии — отбеливание зубов, реставрация, установка виниров и коррекция прикуса для создания красивой и здоровой улыбки.

• Ортопедической стоматологии — протезирование с использованием коронок, мостов и имплантов Osstem, Riellens.

• Хирургической стоматологии — удаление зубов, лечение заболеваний десен, лечение кист и гранулем, имплантация с цифровой 3D-диагностикой и костная пластика.

• Детской стоматологии — бережное лечение молочных зубов, профилактика кариеса и формирование правильного прикуса.

Для наших пациентов доступны все формы оплаты, рассрочка на лечение и гарантия на терапевтические процедуры 12 месяцев.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Стоматологическая клиника Флай Клиник (193)

После неудачного удаления жевательного зуба несколько лет ходила с дыркой, боялась имплантации. Но соседние зубы начали сдвигаться, и пришлось решиться. Выбрала эту стоматологию по отзывам именно об имплантах. Мне все очень понравилось с первого визита: сделали 3D-снимок, на котором видно все до миллиметра. Врач подробно ответил на все мои «а что, если…». Установка импланта заняла минут 40, было немного страшно, но совсем не больно. Ожидание приживления — самый долгий этап, но оно того стоило. Коронку мне ставили когда хирург утвердил приживление и направил к коллеге-ортопеду. Подобрали цвет, который не отличить от своих зубов. Прошел уже год, никакого дискомфорта, жую все подряд. Очень довольна.
Клиника произвела приятное впечатление, у меня очень болел зуб, и здесь согласились принять, хотя много людей по записи, но нашли окошко. Оказалось, что нужно было удалить нерв, сделали все отлично. Буду теперь здесь зубы лечить!
Стоматологическая клиника Флай Клиник
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
С уважением, отдел сервиса стоматологии "Флай Клиник"
Клиника комфортная, с современным оборудованием и квалифицированным персоналом. Мне тут установили имплант на место отсутствующего жевательного зуба. Больно во время установки не было, имплант приживается как положено, поставили на него временную коронку, уже привык и даже не ощущаю. Жду когда установят постоянную и тогда моя мечта о "новом" зубе сбудется полностью.
Стоматологическая клиника Флай Клиник
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для Вас. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
С уважением, отдел сервиса стоматологии "Флай Клиник"
После многолетних мучений с отсутствующими зубами и неудобными съемными протезами я решился на тотальную имплантацию. Выбор пал на Флай Клиник и это был лучший выбор в моей жизни! Мне провели операцию по протоколу "Все на 4" на обе челюсти. Буквально за один день я ушел из клиники с новыми, невероятно красивыми зубами! Это настоящее чудо.
Стоматологическая клиника Флай Клиник
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу клинику. Очень рады, что именно мы смогли Вам помочь обрести красивую улыбку. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, отдел сервиса стоматологии "Флай Клиник"
Бесконечно благодарен моему доктору за возможность полноценно питаться. Мне провели имплантацию все на 4 и результат превзошел все мои ожидания! Спасибо!

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Флай Клиник

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Флай Клиник ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 938 431-91-28

Стоматологическая клиника Флай Клиник находится по адресу г Краснодар, ул им. Буденного, д 129.

Стоматологическая клиника Флай Клиник на карте