8 (861) 203-35-608 (861) 203-35... — показать

​Агентство недвижимости Гауди-риелт

8 (861) 203-35-608 (861) 203-35... — показать
г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 33/1

Про «​Агентство недвижимости Гауди-риелт»

Агентство недвижимости Гауди риелт создано в 2010 году.

Идеология Гауди риелт заключается в прописных истинах: не продавать то, что сам бы не купил и не поступать с людьми так, как не хотел бы, чтоб поступили с тобой. В этой идее заключено отношение к клиентам компании. Именно благодаря этому подходу Гауди риелт является одним из ведущих лидеров по клиентоориентированности на рынке недвижимости Краснодара.

Отзывы о Гауди риелт вы можете прочитать на таких крупных площадках, как Яндекс, 2ГИС, СПР, Flamp, Zoon, Yell и др.

Агентство недвижимости Гауди-риелт оказывает весь спектр услуг на рынке недвижимости Южной столицы.

С нашей помощью вы можете:

- купить и продать недвижимость на вторичном рынке;

- купить новостройку в Краснодаре;

- купить новостройку в Краснодарском крае;

- купить новостройку Республике Крым;

- купить дом от всех застройщиков Краснодара и пригорода;

- купить дом на вторичном рынке;

- купить земельный участок;

- получить консультацию ипотечного брокера и открыть ипотеку (сельскую ипотеку, семейную ипотеку, IT-ипотеку; военную ипотеку, ипотеку на вторичный рынок);

- арендовать жилую недвижимость;

- арендовать коммерческую недвижимость;

- купить и продать коммерческую недвижимость;

- получить юридические услуги в сфере недвижимости;

- получить услуги кадастрового инженера;

- бесплатно получить консультацию по всем вопросам в сфере недвижимости.

Гауди риелт бережет ваше время и деньги! Всегда работаем на положительный результат и дорожим нашими клиентами и вашими рекомендациями!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про ​Агентство недвижимости Гауди-риелт (50)

Впервые покупали недвижимость и воспользовались услугами риелтора. До этого очень настороженно относились к риелторским услугам. Но мы очень заблуждались! Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу Анне и Елене. Вы помогли приобрести нам дом мечты. Профессионалы своего дела, учитывали все наши пожелания, качественно подошли к своему делу! Спасибо огромное
Спасибо сотруднику агентства Татьяне за то, что сдала нашу квартиру в аренду. Обратились в агентство так как самостоятельно было сдавать затруднительно. Татьяна все объяснила и прекрасно сработала. Таким специалистам можно доверять свою недвижимость.
Добрый день всем! Когда нет знаний и нет времени, лучше обратиться к профессионалам, решили мы-и обратились в Гауди риелт для продажи нашей квартиры. В первом звонке очень подробно проконсультировала нас специалист Елизавета, и далее мы заключили договор и работали с ней. У специалиста есть четкое понимание ситуации на рынке, всегда даёт нам обратную связь, рассказывала про всех покупателей которые интересовались квартирой, поэтому работа очень понравилась. Квартира была продана грамотно, все действия организованы с умом. Поэтому ставим работе специалиста твердую 5!
Большое спасибо Татьяне за помощь что помогли мне продать. Татьяна Полностью руководила процессом , так как я вообще ничего не понимала и даже не имела представления в документации. Так что не бойтесь ей доверять , если вы такие же как и я, она вам поможет и расскажет поэтапно. Обращусь к ней еще что бы купить ! Спасибо большое еще раз ❤️
Как говорят в народе: сделали свою работу под ключ, в случае с Гауди риелт - это не просто слова, а реальный результат. Купили дом выгодно с агентством, удалось избежать всяких бумажных хлопот. Очень благодарны! Рекомендую.

Частые вопросы про ​Агентство недвижимости Гауди-риелт

Как узнать график работы ​Агентство недвижимости Гауди-риелт ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 09:00 - 19:00, Вс: 09:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 861 203-35-60, +7 800 777-01-54

​Агентство недвижимости Гауди-риелт находится по адресу г Краснодар, ул им. 40-летия Победы, д 33/1.

​Агентство недвижимости Гауди-риелт на карте