8 (961) 205-45-678 (961) 205-45... — показать

8 (961) 205-45-678 (961) 205-45... — показать
+7 961 205-...+7 961 205-45-67 ещё
Россия, Краснодар и Краснодарский край, Краснодар, Жигуленко, 9

Про «Группа Компаний “ПОБЕДА”»

Группа Компаний “ПОБЕДА” - это фирма, предлагающая свои услуги жителям Краснодара. Возведение разного рода конструкций, как правило, предполагает множество направлений и может включать земляные, геодезические, подготовительные работы, а кроме этого, возведение фундаментов, монтаж, сборку и т. д. Здешние сотрудники руководствуются нормами и правилами, действующими в строительстве, и предоставляют подробные отчеты, подкрепленные схемами и чертежами. При возведении всех сооружений контролируется соблюдение всех нормативов СНиП и правил техники безопасности.

Компания располагается по адресу Россия, Краснодар и Краснодарский край, Краснодар, Жигуленко, 9 и открыта Пн-Сб: 09:00-18:00, Вс: 10:00-16:00. Позвонить можно по номеру +7 961 205-45-67. Подробная информация представлена на сайте sk-pobeda.ru.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Группа Компаний “ПОБЕДА” (54)

Отличный проект (Экосфера), ГК Победа 👍 Минимализм, красота и эстетика - все в одном комплексе
Родился и проживаю в Краснодарском крае, поэтому о Победе наслышан. Когда решил покупать квартиру - сразу же зашел на сайт компании. Приглянулась экосфера, особенно 3-я литра. На днях поеду оформлять сделку
Окна в Яблоневом имеют небольшую тонировку. Это выглядит красиво. Также практично - немного приглушаются солнечные лучи, да и от посторонних глаз скрывает. Кстати, количество света не уменьшается при этом
Купили квартиру в третьей очереди ЖК Яблоневом. Очень понравился дизайн, месторасположение, планировка. Также круто - что в планах строительство детского сада рядом с домом!
Группа Компаний “ПОБЕДА”
Здравствуйте. Спасибо за ваш комментарий. Мы рады, что вы смогли найти у нас лучший вариант квартиры. Желаем вам тепла и уюта!
Заехали в нашу квартирку в МП3 в начале года. Уже успели перевезти все вещи, обустроить гнездышко, познакомиться и подружиться с соседями. Очень радует то, что после переезда дополнительный ремонт нигде не понадобился - все выполнено красиво и качественно.
Группа Компаний “ПОБЕДА”
Добрый день, Женя и Аня Новоселовы. Благодарим за отзыв. Приятно, что вы довольны жильём. Желаем отличного настроения!
У Группа Компаний “ПОБЕДА” нет координат на карте
Секреты успешного ремонта