Иль дэ Ботэ

Предложить телефон
Россия, г Краснодар, ул им Дзержинского, д 100
ТЦ "Красная Площадь" 2 этаж

Про «Иль дэ Ботэ»

Сеть магазинов косметических средств и парфюмерии "Иль дэ Ботэ" уже более 15 лет занимает одну из лидирующих позиций направления. Как и во многих других городах, так и в Краснодаре на ул. Дзержинского расположен один из магазинов сети "Иль дэ Ботэ".

На полках салона представлены более 30 тысяч наименований косметики от марок мировых производителей. Внимательный и вежливый персонал готов помочь каждому разобраться в этом широком ассортименте, а также дать необходимую консультацию.

"Иль дэ Ботэ" предлагает гибкую систему скидок, а также представляет покупателям возможность получить ценные подарки, участвуя в акциях.

Отзывы про Иль дэ Ботэ (6)

4.2
такого злобного персонала еще нигде не встречала. бывают уставшие работники, с этим никаких проблем (с кем не бывает), но тут консультантка, когда я попыталась уточнить информацию о продукте, чуть ли не накричала на меня. я не приобрела то, что хотела, потому что испугалась, что если спрошу что-либо во второй раз, она начнет орать или ударит меня. ударит. посетителя. отвратительная работница. не запомнила имени, но ее яростное выражение лица я не забуду еще долго.
Тут девушки да и парни могут проводить свое время часами1 что нравится- это наличие и выбор косметики на любой вкус!
Очередной магазин парфюмерии и косметики в ряде Летуаля, Рив гоша и т.д. Вот только цены в Иль дэ Ботэ почему-то на пару тысяч выше. парфюмерию я там не покупаю, да я вообще не любитель духов, хотя мне очень понравились там духи Шанель, может быть сделаю себе подарок на день рождения. есть хорошая косметика, правда тоже дорогостоящая. Приятный персонал, даже когда я не делала покупки, а просто интересовалась продуктом или ценами, мне все любезно рассказывали и показывали.
Иль Де Ботэ - по-моему мнению, даже можно назвать парфюмерным бутиком, нежели обычным магазином. Цены у них, конечно, жестокие. Ну, намного выше, чем в Рив Гош или даже Летуаль. Но несмотря на это, я всё-таки совершаю там покупки иногда. Нравится парфюмерная линия Тома Форда и косметика фирмы "Makeup for ever". В других магазинах косметики и парфюмерии я эти марки не видела. Скоро вот пойду за духами Армани,воспользуюсь подарочной картой Иль Де Ботэ :)
Хороший магазин парфюмерии и косметики- "Иль Де Ботэ". Всегда стараюсь покупать косметику там, потому-что очень нравится качество косметики. Фирм огромное множество, на выбор. Мне очень нравится фирма "Make up forever")) Всегда беру тени-карандаш в этом магазине, качество классное, ложаться красиво, держатся долго, и вообще вся косметика хорошая, не течет и просто так не стирается и не размазывается. Если собираетесь в клуб, советую заглянуть в этот магазин и купить хорошей косметики, и можно танцевать всю ночь спокойно, не переживая за макияж!))) Цены высокие, но это того стоит!))

Частые вопросы про Иль дэ Ботэ

Иль дэ Ботэ находится по адресу Россия, г Краснодар, ул им Дзержинского, д 100
ТЦ "Красная Площадь" 2 этаж.

Иль дэ Ботэ на карте