8 (938) 504-69-958 (938) 504-69... — показать

+7 938 504-...+7 938 504-69-95 ещё
г Краснодар, ул им Селезнева, д 4/7
цоколь

Про «КБ Конструктор»

Предлагаем услуги инженера-конструктора по разработке любого нестандартного оборудования в соответствие с нуждами заказчика, разработку раздела КМД по вашему КМ, оцифровку и векторизацию большого объема чертежей, переработку документации в связи с техническим перевооружением. Так же беремся за визуализации любого вида от экстерьерных и интерьерных, до визуализации работы машин и механизмов.

Услуги для населения 1
Срочно

Отзывы про КБ Конструктор (30)

4.5
Недавно здесь заказывали для ООО "СтавЮГ-строй" разработку раздела КМД. Специалисты свою работу выронили на высшем уровне , а самое главное в обговорены сроки. Благодарим за сотрудничество и плодо водную работу!
Мы часто заказываем проекты по созданию КМД. Особенно радует возможность одновременной разработки нескольких проектов, что существенно упрощает процесс работы нашего предприятия. Сроки соблюдают, стоимость адекватная и к качеству претензий нет.
Наша фирма готовилась к возведению производственного объекта и для большей пользы и эффективности работы обратились в «КБ Конструктор» для разработки КМД. Профессиональные инженеры-конструкторы выполнили работу в срок на высоком уровне. Отличное сотрудничество.
Порадовала качественная и оперативная разработка раздела КМД на базе моего КМ, а также оцифровка большого объема чертежей — все выполнено точно и аккуратно. Рекомендую компанию для технических задач.
Наша организация обращалась в КБ Конструктор для разработки КМД металло-каркаса очистного сооружения. Справились хорошо, у нас не возникло вопросов и нареканий. Все чертежи точно в срок. Проект реализовать получилось, так что можем только оставить положительный отзыв.
КБ Конструктор на карте