8 (800) 100-89-758 (800) 100-89... — показать

8 (800) 100-89-758 (800) 100-89... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-89-75 ещё
Краснодарский край, Крыловский р-н, ст-ца Октябрьская, ул Комсомольская, д 3

Про «Клуб садоводов-профессионалов»

Боитесь прогадать с подарком? Радующие глаз и источающие нежный аромат, цветы не требуют лишних слов, отчего красиво оформленный букет или композиция из бутонов станет подходящим презентом по любому поводу. Флористы интернет-магазина по продаже цветов Клуб садоводов-профессионалов готовы смастерить букеты из хризантем, гербер или роз, дополнив их зеленью и завернув в выбранную вами упаковку. Чтобы бутоны оставались свежими как можно дольше, сотрудники постоянно меняют воду и подрезают стебли по диагонали.

Также здесь вы можете найти товары для сада. В этом магазине хорошо понимают потребности тех, кто озабочен своим огородом: для богатого урожая необходимо грамотно организовать все этапы - от выбора правильных семян для рассады, аккуратной посадки саженцев, удобрения почвы до защиты растений от насекомых.

Оплатить товар вы можете по безналичному расчёту. Для получения товара можно оформить доставку почтой.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.4.

Сайт: klubsadprof.ru. Телефон организации: +7 800 100-89-75. Компания Клуб садоводов-профессионалов находится по адресу Краснодарский край, Крыловский р-н, ст-ца Октябрьская, ул Комсомольская, д 3.

Доставка 2
Доставка
Доставка Почтой
Класс 1
Интернет магазин
Товары для сада и огорода 1

Отзывы про Клуб садоводов-профессионалов (118)

3.3
Сделала заказ в пятницу, в выходные догадалась почитать отзывы, в понедельник пыталась всеми способами отменить заказ. Естественно, мои требования проигнорировали и выслали посылку.
Пришлось забирать. По итогу 95% растений не соответствует наименованиям (вместо ранункулюса - анемона, вместо калы -цикламен, вместо георгин - какая-то гнилая палка и ТД), и треть растений пришла с явными признаками порчи.
Два месяца пыталась выбить деньги, отвечали "ждите", потом дали форму для связи с директором, который вообще на связь не вышел.
Буду писать в Роспотребнадзор.

P.S. (на озоне и Вайлдберриз у них куча магазинов - однодневок Садовая галерея, СадГрад, Садовый rai, Садовник Уильям, Фруктория, МастерСад)
ужас а не компания.Мошенники .Присылают негодный для посадки материал .рассада вся засохшая непригодная для посадки
Безответственные, ненадежные, мошенники. Заказ шел месяц, сорваны все заранее оговоренные сроки. При этом два раза взяли за доставку через СДЭК, а потом предложили самому решать вопрос возможного (!) возврата излишне полученных денежных средств. Посадочный материал отвратительный. Были мной посланы куда подальше. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Животные которых нельзя пускать в огород.Вся реклама-обман.Потеряны время,нервы и деньги.
Выписала четыре вида георгинов и саженцы.Пришло пакеты с землей нет георгинов ,саженцы сухие не знаю что там вырастет то или не то. я разочарована и расстроена. Нет веры людям.

Частые вопросы про Клуб садоводов-профессионалов

Клуб садоводов-профессионалов на карте