8 (988) 333-55-538 (988) 333-55... — показать

Краснодог

8 (988) 333-55-538 (988) 333-55... — показать
Россия, г Краснодар, проезд им Куйбышева, д 2

Про «Краснодог»

Общественная организация Краснодог существует уже 12 лет. Начала она свою благотворительную деятельность в 2003 году. В стенах приюта содержится свыше 400 собак и кошек. Краснодог принимает только раненых и пострадавших животных. В настоящее время деятельность приюта идет по таким направлениям: устройство бездомных животных,помощь пострадавшим и раненым животным,реализует программу льготной стерилизации,отправка животных на лечение в другие города. В приюте работает ветеринарный кабинет. Каждый месяц сотрудникам удается устраивать в семьи от 60 до 100 животных. Приют очень нуждается в помощи,ведь вся его деятельность существует на пожертвования.

Отзывы про Краснодог (48)

3.5
Мой муж нашел каленькую кошечку 4 месяца недалеко от дома. Котенок тяжело дышал, отвезли в ближайшую ветклинику, врач осмотрев малышку, рекомендовал сделать рентген, которого нет в клиники и сказала лучше обратиться в краснодог, там есть рентген. Привезя малышку в краснодог ( о чем я очень жалею) ей поставили диагноз пневмония и взяли на лечение. Деньги на лечение малышки я и мои знакомые и друзья переводили регулярно. Я звонила в клинику каждые 2 дня , чтобы узнать о состоянии кошечки. Каждый раз я говорила, что мы забирем малышку домой. Через месяц , её определили в вирусное отделение. Спустя месяц она умерла. Люди, не отдавайте животных туда на лечение, живыми вы их не увидите. Измучили котенка, а итог смерть. Данная организация заточена только на сбор денег.
Рассадник заболеваний! Друзья, ни в коем случае не берите у них животных, если у вас уже есть питомец. Я взяла кошку с пометкой "здорова" а у неё оказалось куча заболеваний, многие из которых заразные и смертельноопасные! Взяла кошку, мне и слова никто не сказал, а у неё оказалось Кальцивироз, Короновирус (ФИП), блохи и глисты, все это опасно для ваших животных! Если я взяла у них одну больную кошку, значит болеют там все, так как у них общий лоток и они все живут вместе в одной комнате. Брать животных у них можно только в случае если у вас больше нет других питомцев и полно денег, потому что лечить эти болезни очень дорого! Помимо этих проблем у кошки есть ещё болезни, но о плохих зубах и рините меня предупредили сразу, как я забирала кошку. Свою масю, я, конечно, обратно в такие ужасные условия не верну, но это кошмар, за животными не следят или умалчивают о том что у них там рассадник вирусов. Заметьте стояла пометка что кошка ЗДОРОВА!
Здравствуйте. У нас в магазине стоит ящик для пожертвования для приюта Краснодог и живут две бездомные кошки.А в этом году приют выиграл грант и должны льготно стерилизовать бездомных животных. Пришла женщина , забрала деньги из ящика и предложила помощь в стерилизации .Вообщем, не то чтобы попасть а даже записаться невозможно на эту льготную стерилизацию. Дали два номера телефона, звонить с 10 до 13 , оба номера НЕДОСТУПНЫ!!!!
Надо обратиться куда следует, чтоб проверили насколько правильно расходуют средства.
Взяли в Краснодоге прекрасную собаку Астрид. Они молодцы! Полностью восстановили после травм. Собака очень эмоциональная, душевная. Она стала настоящим членом нашей семьи. Советую всем брать в Краснодоге животных. Они Вас ждут! Выражаю большую благодарность коллективу приюта за собаку! Виктория.
До сегодняшнего дня была хорошего мнения о приюте. Привозили туда разную помощь, навещали животных, даже взяла бабушке оттуда кошку.
Сегодня снова привезла корм влажный и приехала навестить котиков, на что мне сказали что корм у них итак есть всегда (в соц.сетях написано обратное), а к котам можно только по предварительной записи (до этого нам говорили что записываться нужно только на экскурсию, а просто побыть с котами можно без записи и, собственно, прошлые разы не записывались и ОЧЕНЬ ТЕПЛО принимали😊).
В общем, у меня шок, такое отношение впервые увидела

Частые вопросы про Краснодог

Как узнать график работы Краснодог ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 17:00, Вс: 10:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 988 333-55-53, +7 988 505-25-05, +7 988 505-25-05

Краснодог находится по адресу Россия, г Краснодар, проезд им Куйбышева, д 2.

Краснодог на карте