8 (800) 700-00-998 (800) 700-00... — показать

Строительный гипермаркет Леруа Мерлен на Новороссийской улице Сеть

8 (800) 700-00-998 (800) 700-00... — показать
г Краснодар, ул Новороссийская, д 234/1

Про «Строительный гипермаркет Леруа Мерлен на Новороссийской улице»

"Леруа Мерлен" на ул. Новороссийской - один из двух гипермаркетов сети, расположенных в Краснодаре.

Покупателю предоставлен широкий выбор товаров для дома и сада по четырем основным направлениям: стройматериалы, столярные изделия, электротовары и инструменты.

Торговый зал располагает наличием торговых полок с товаром, разделенным по категориям, что дает без труда ориентироваться в помещении. Дружественный персонал готов ответить на любой возникший вопрос и помочь сделать правильный выбор при покупке.

"Леруа Мерлен" проводит акции и предоставляет скидки на некоторые категории товара.

Двери 1
Производство и оптовая торговля 2
Оргстекло и поликарбонат
Строительные товары 41
Строительство 9
Продажа и установка теплых полов
Строительное оборудование и вспомогательные устройства
Цемент
Товары для сада
Цветы
Товары для сада и огорода 1
Садовые инструменты

Отзывы про Строительный гипермаркет Леруа Мерлен на Новороссийской улице (34)

4.2
Не первый год радует своим ассортиментом и ценами! И по мелочи можно закупиться, и крупные покупки здесь можно сделать. Плюс, гарантии и простой возврат, если что-то оказалось в излишке.
Покупал здесь паркет, приемлемые цены, хорошее качество
Достаточно большой ассортимент товара. Представлены многие марки из доступных по цене товаров, но есть и дорогие. Всё бы хорошо, но парковка меня иногда бесит - фиг найдешь свободное место.
Очень большой асортимент товара, цены на что-то выше, на что-то ниже средних-рыночных. Как что-то нужно для ремонта - всегда к вам обращаюсь.
19.05.2021 г. Сделал заказ в магазине на 29 т. р. взял счет с номером 008 000-031716/6481 и оплатил его в этот же день. В счет включена была и доставка товара (900руб.), менеджер озвучил что после того как я скину ПП то товар уйдет на сборку и доставку, о чем я получу СМС. Я прождал два дня и в пятницу 21.05 не выдержав тишины, поехал в магазин, и каково было мое удивление когда мне менеджер магазина Сообщил что я не подписал договор и поэтому нет доставки... На мой вопрос: а кто мне его давал на подпись? (при формировании счета про договор и слова не сказвли) менеджер утнулся в монитор и замолчал... В общем 15 минут паники и мне дали договор на подпись, при этом о доставки в этот день сказали даже не мечтай, вот такой сервис. Оформили на 22.05 сказали жди с 10-00 до 17-00, время 18-00 доставки нет, менеджеры в магазине перестали отвечать на звонки. Телефона доставки нет( Вот так и оформлял доставку в ЛеруаяМерлен... В общем, если хотите потратить свои нервы и время заказывайте, а если нет, то ищите другие организации, благо их много в городе.

Частые вопросы про Строительный гипермаркет Леруа Мерлен на Новороссийской улице

Как узнать график работы Строительный гипермаркет Леруа Мерлен на Новороссийской улице ?

Пн: 08:00 - 23:00, Вт: 08:00 - 23:00, Ср: 08:00 - 23:00, Чт: 08:00 - 23:00, Пт: 08:00 - 23:00, Сб: 08:00 - 23:00, Вс: 08:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 700-00-99

Строительный гипермаркет Леруа Мерлен на Новороссийской улице находится по адресу г Краснодар, ул Новороссийская, д 234/1.

Строительный гипермаркет Леруа Мерлен на Новороссийской улице на карте