8 (965) 484-99-008 (965) 484-99... — показать

8 (965) 484-99-008 (965) 484-99... — показать
+7 965 484-...+7 965 484-99-00 ещё
г Краснодар, ул Ростовское Шоссе, д 11/4

Про «Li Auto Rus»

Компания Li Auto Rus (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает оценить представленный модельный ряд тех, кто имеет желание стать владельцем автомобиля. Тем, кто еще не определился с кузовом (универсал, хэтчбек, седан, купе и т. п.), объемом двигателя, комплектацией и КПП, имеет смысл получить консультацию у сотрудника. У него же можно получить информацию о наличии скидок и акций и дополнительных условиях сделки. Получить информацию о возможности опробовать машину в реальных условиях для более точного понимания ее возможностей можно у продавца.

Адрес компании: г Краснодар, ул Ростовское Шоссе, д 11/4. Телефон: +7 965 484-99-00. Сайт: li-autorus.ru. Режим работы Пн-Пт: 09:00-17:00.

Отзывы про Li Auto Rus (14)

Использую Li L7 ежедневно и заметил, насколько удобно работать с ассистентами. Камеры и датчики парковки никогда не дают ошибиться при маневрах, адаптивный круиз-контроль помогает на длинных маршрутах. Понравилась также почти полная тишина в салоне, никаких раздражающих шумов
Хотел купить Li L9 и переживал как всё пройдет, это мой первый электрокар. Менеджеры подробно рассказали о зарядке, обслуживании и всех функциях авто. Ощущение, что я общался с настоящими экспертами. Спасибо за ваш подход!
Ли Авто Рус молодцы! Покупал у них Lixiang L7 Max, машина просто супер. Отдельное спасибо Артему, который терпеливо отвечал на все мои вопросы и помог подобрать комплектацию. Сервис порадовал, теперь точно знаю, где брать авто в следующий раз
Взял у них Li Mega, давно хотел сменить авто на что-то современное. Сервис приятно удивил: компетентные менеджеры, тест-драйв без спешки, никаких навязываний. Теперь понимаю, почему этот салон так хвалят.
Сначала немного сомневался, стоит ли брать китайский автомобиль, но после визита в автосалон все сомнения исчезли. Взял л9 про, и ничуть не жалею. Удобный салон, качественное исполнение и стильный дизайн. Особую благодарность хочу выразить консультанту. Обслуживание на высоте, цена соответствует качеству.

Частые вопросы про Li Auto Rus

Как узнать график работы Li Auto Rus ?

Пн: 09:00 - 17:00, Вт: 09:00 - 17:00, Ср: 09:00 - 17:00, Чт: 09:00 - 17:00, Пт: 09:00 - 17:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 965 484-99-00

Li Auto Rus находится по адресу г Краснодар, ул Ростовское Шоссе, д 11/4.

Li Auto Rus на карте