8 (861) 204-06-838 (861) 204-06... — показать

Системы отопления Никатэн

8 (861) 204-06-838 (861) 204-06... — показать
г Краснодар, ул Уральская, д 83 к 1
2-й вход, 2-й этаж

Про «Системы отопления Никатэн»

Торговый Дом Никатэн: тепло и уют в любую погодуИнновационные технологии постепенно становятся сегодняшней реальностью, окружая нас теплом и уютом. Инфакрасные обогреватели легко устанавливаются, потребляют минимум ресурсов и совершенно безопасны для человека. Если вы тоже хотите испытать все преимущества такой техники, значит, предложение торгового дома «Никатэн» - для вас!На нашем сайте вы сможете купить качественные инфракрасные обогреватели для дома, дачи или офиса, школы и даже сервисного центра. Единственное, что следует учесть при покупке – ИК-обогреватели, в отличие от обычных, требуют грамотной установки с расчетом всех параметров обогрева, учетом расположения мебели и предметов домашнего интерьера, а также площади комнаты. И в этом вопросе мы всегда готовы прийти на помощь! Мы не только подберем нужное оборудование под каждый тип здания и его расчетную площадь, но и доставим и подключим весь комплект оборудования к системе в максимально сжатые сроки.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Доставка 1
Доставка Курьером
Товары 1
Техника и инструменты

Отзывы про Системы отопления Никатэн (94)

Для дачи искал тихий и несложный в обслуживании обогрев, газ у нас не подведён, а приезжаем мы круглый год. В итоге повесил три панели Никатэн NT 330 в маленькой спальне, NT 500 на кухне-столовой и NT 650 в гостиной. Крепёж штатный, монтаж сделал самостоятельно. Подключил выносные терморегуляторы, выставил +21 градус, дальше панели включаются циклично, и средний расход получается заметно ниже чем написано. Отдельно отмечу керамику, после отключения она ещё минут 20–30 отдаёт тепло, что удобно при частых заходах-выходах. В межсезонье сильно выручает, помогает зимой как дополнительный источник при умеренных морозах. По счётчику расход адекватный, меньше, чем был когда-то с масляными радиаторами. В итоге решение вышло аккуратным, экономичным и действительно удобным для дачи, места не занимает, обслуживания не требует, тепло ровное и комфортное.
Приобрела на днях три обогревателя Nikoten 650 и терморегулятор на дачу. О товаре пока ничего сказать не могу, но что касается консультации менеджера... осадок очень негативный. Изначально была информация, что доставка бесплатная (якобы, именно сейчас действует акция "доставка в Казани бесплатно"), этот момент я уточнила дважды (есть переписка с менеджером)!! Заказ был оформлен после оплаты со скидкой 10%, трек номер для отслеживания не присылали, пока я сама не запросила. А после моего звонка в терминал "Деловые линии" оператор мне поведал, что отправитель отказался оплачивать доставку, пришлось срочно оформлять её за свой счёт. Естественно 10%-ая скидка "улетучилась", переплатила и получила негативные эмоции.
Очень надеюсь, что хотя бы в качестве продукции менеджер не солгал🤬
Взял керамический обогреватель Никатэн НТ 650 в качестве дополнительного отопления в частном доме. Дом у нас старый, газ не проведён, поэтому полностью завязаны на электричестве. Панель отлично справляется с прогревом комнаты около 15 квадратных метров, причём тепло чувствуется довольно быстро после включения. Внешне она выглядит аккуратно и современно, не требует сложного обслуживания. Понравилось, что при прикосновении к панели не обжигаешься — безопасно и для ребёнка, и для питомца. В целом, очень доволен: надёжность, экономия и простота монтажа на высоте.
Для меня лучше обогревателей нет, чем Никатен. Уже последние года 3 стоят, очень ими доволен. Прямо топ на сегодняшний день и лучше пока не придумаешь. Эргономичные, красивые, кпд – огонь, установка легчайшая, работает беззвучно, тепло быстро раздает, ждать долго не надо. В общем, это вещь, которую надо держать дома для холодов. Да и для межсезонья то, что надо. Плюс еще в том, что, если надо – его снял со стены, и перевез или перенес. Это не котел стационарный. Мы вот переезжали и с собой его забрали естественно.
Все хорошо, брали Никатэн панель НТ 650 и терморегулятор. Автономность мне его тоже нравится. Лучше не придумаешь. Мы его на стену повесили. И он там себе тихонечко работает, никому не мешает.
Системы отопления Никатэн на карте