Пытаясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики и парфюмерии, например, таких как Оптовая компания ИП Муханько Н.В. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год выпускает на рынок множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и палеток с тенями и заканчивая туалетной водой), в поисках "своего" продукта в это месте можно смело обращаться за советом к продавцу-консультанту, если это необходимо.
Также здесь предлагают декоративную косметику. С целью позаботиться о вас и вашей внешности здесь призывают подбирать предназначенные для каждодневного использования средства для ухода за кожей лица и её восстановления, а также стойкую основу и нужных оттенков продукты из декоративной линейки: консилеры, хайлайтеры, пудру и гель для бровей.
Оценка магазина от пользователей каталога Yell - 4.
Сайт: constanta-cd.ru. Телефон организации: +7 918 212-56-72. Оптовая компания ИП Муханько Н.В. находится по адресу г Краснодар, ул им Вишняковой, д 5/2.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/optovaya-kompaniya_12160761/