8 (918) 564-02-228 (918) 564-02... — показать

8 (918) 564-02-228 (918) 564-02... — показать
+7 918 564-...+7 918 564-02-22 ещё
г Краснодар, ул Уральская, д 87/6

Про «ПапаPark»

Продажа широкого ассортимента детских вещей

Отзывы про ПапаPark (17)

Мы часто путешествуем с ребёнком и покупали в магазине прогулочную коляску. Очень довольны манёвренностью и лёгкостью коляски. В поездках самое то. Консультант рассказала про подставки, ремни и аксессуары. Цены соответствуют качеству, магазин оставил хорошее впечатление.
Покупку автокресла для внука доверили специалистам магазина. Приобрели модель с Isofix, оно крепко держится и соответствует стандартам безопасности. Консультант Ирина ответила на все наши вопросы, дала ценные советы по установке и эксплуатации. Цены адекватные, качество товара отличное. Магазин оставил приятное впечатление
Приобретала коляску трансформер, выглядит стильно и современно. По качеству отличная сборка, колеса большие и проходимые, что очень актуально для прогулок по нашим дорогам. Удобная регулировка ручки по высоте, просторная корзинка внизу. Малыш хорошо спит в прогулочном положении, крепкая фиксация ремнями. Цветовая гамма в описании совпадает с реальной моделью. Консультанты рассказали обо всех особенностях модели
Собирали сумку в роддом, и голова кругом. В ПапаPark помогли всё подобрать — ничего лишнего, только нужное. Чек не пугает, всё по делу. Сумка уехала со мной, как родная 😄 отдельное спасибо Марине!
Обслуживание на высоте! Приобрели автокресло для ребенка, консультант супер! Всё рассказали, показали.

Частые вопросы про ПапаPark

ПапаPark находится по адресу г Краснодар, ул Уральская, д 87/6.

ПапаPark на карте