8 (861) 233-56-238 (861) 233-56... — показать

Средняя общеобразовательная школа №43 в Центральном округе

8 (861) 233-56-238 (861) 233-56... — показать
+7 861 233-...+7 861 233-56-23 ещё
г Краснодар, ул Майкопская, д 70

Про «Средняя общеобразовательная школа №43 в Центральном округе»

Средняя общеобразовательная школа №43 в Центральном округе предлагает свои услуги всем, кто ведет поиск учебного заведения для своих детей. Годы, проведенные за школьной скамьей, — время, когда выстраивается личность человека. Здесь ребенок, кроме постижения наук на уроках, сможет понять, кем он желает стать, в каком направлении двигаться в недалеком будущем, в какое учебное заведение поступать после окончания учебы здесь. Для большого количества людей значимый фактор — преподавательский состав учреждения, и прочитать о нем можно на сайте организации.

Организация находится по адресу г Краснодар, ул Майкопская, д 70.

Задать вопросы можно по телефону +7 861 233-56-23. Сайт учреждения: school43.kubannet.ru

Детские лагеря 1
Детские лагеря

Отзывы про Средняя общеобразовательная школа №43 в Центральном округе (6)

4.5
Уважаемая Шляхова Ирина Михайловна!
Примите слова благодарности от родителей 9Б класса 43 школы города Краснодара за обучение и воспитание наших детей.
Классный руководитель ― это не просто один из учителей, это наставник, психолог, и практически, родитель!
Благодарим Вас за то, что Вы всегда поддерживали, сопереживали, участвовали, делили успехи и неудачи, вели к знаниям, находили к каждому индивидуальный подход.
Вы уделяли внимание, заботились, учили жизни, работе в команде, поиску нестандартных решений. Но главное, Вы верили в успех своих подопечных.
Вы всегда воспитывали детей и указывали им верный путь в этом непростом мире и мы (родители) благодарны Вам за это!
Желаем Вам замечательных учеников, энтузиазма в работе, а главное, человеческого счастья!
Спасибо Вам за все! Благодарные родители 9 Б класса 43 школы.
Уважаемая Ирина Михайловна!
Примите слова благодарности от родителей 9Б класса 43 школы за обучение и воспитание наших детей.
Спасибо Вам за все!
Относимся к этой школе по прописке, пока старший ребёнок не пошёл в нее ничего не знала. В школе маленькое количество учеников, что позволяет детям учится только в первую смену. Классы не переполнены, чистые и аккуратные.По отзывам мам выбрали учителя Васневу Елену Борисовну, начали ходить к ней с подготовки и не на секунду не пожалели. Она в меру требовательная, с интересом подает материал детям, придумывает интересные проекты по окружающим у миру и кубановедению, что помогает детям с легкостью воспринимать материал. Ребята ее слушают и уважают и любят. Я считаю моему ребенку повезло, в средние школу он перейдет с огромным багажом знаний, что ему очень пригодится!
Главными плюсами являются небольшие по численности классы, дети в школе находятся до 15 часов (средняя школа) и до 13 часов (начальная школа). Сильная начальная школа. Нам повезло! И нашим классным руководителем стала Васёва Елена Борисовна. С 1 сентября 2021 года и до настоящего дня не перестаем радоваться тому, что пошли в класс именно к ней! Елена Борисовна очень сильный учитель,. Она очень тепло относится к детям, вникает в их проблемы, прививает деткам любовь к Родине и уважение к старшим. Это честный и справедливый учитель, который своим трудом и любовью к детям делает их прибывание в школе комфортным. Дети ходят в школу с удовольствием, работают на результат, стремятся почерпнуть все знания, которые им дает учитель! В этом году наш 3В получил диплом Лучшего класса начальной школы! Мы гордимся тем, что у нас такой замечательный и душевный учитель, Васёва Елена Борисовна!
Мой сын учится в 43 школе в 4 "А". Наш классный руководитель Клепка Наталья Викторовна. Она очень грамотный педагог. Благодаря ей мы перейдем в пятый класс с огромным багажом знаний. Все гадости, которые были написаны в её сторону, от личной неудовлетворенности писателя. Вроде взрослые люди... Самим не стыдно писать такую ахинею? Наталья Викторовна, мы Вас очень любим и ценим. Спасибо Вам огромное за наших детей.
Средняя общеобразовательная школа №43 в Центральном округе на карте