«Столплит Хоум» - мебельный гипермаркет, в котором представлены аксессуары, полезные в быту. Число представленных на площадке товаров огромно. Мебель выставлена на фоне различных вариантов готового интерьера: здесь и удобные кухни, и симпатичные детские. Не упустите из внимания так же коллекции, способные предать вашему дому уютные и гармоничные черты: в этом деле помогут светильники, декор и много других вещей. Мы поддерживаем гостеприимную атмосферу, чтобы вы не торопясь могли сделать правильный выбор.
Так что, если вы задумались о новом интерьере, то наш центр будет хорошим началом, ведь здесь можно составить представление о всех современных тенденциях.
Консультация со специалистами может стать хорошим подспорьем.
Мы продаём в рассрочку и оказываем услуги по сборке и доставке.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/stolplit-houm_10242318/
Столплит Хоум находится по адресу Россия, Респ Адыгея, Тахтамукайский р-н, аул Новая Адыгея, ул Тургеневское шоссе, д 17.