8 (861) 279-43-538 (861) 279-43... — показать

Столплит Хоум

8 (861) 279-43-538 (861) 279-43... — показать
+7 861 279-...+7 861 279-43-53 ещё

Про «Столплит Хоум»

«Столплит Хоум» - мебельный гипермаркет, в котором представлены аксессуары, полезные в быту. Число представленных на площадке товаров огромно. Мебель выставлена на фоне различных вариантов готового интерьера: здесь и удобные кухни, и симпатичные детские. Не упустите из внимания так же коллекции, способные предать вашему дому уютные и гармоничные черты: в этом деле помогут светильники, декор и много других вещей. Мы поддерживаем гостеприимную атмосферу, чтобы вы не торопясь могли сделать правильный выбор.
Так что, если вы задумались о новом интерьере, то наш центр будет хорошим началом, ведь здесь можно составить представление о всех современных тенденциях.
Консультация со специалистами может стать хорошим подспорьем.
Мы продаём в рассрочку и оказываем услуги по сборке и доставке.

Отзывы про Столплит Хоум (33)

2.0
Обман с самого начала.заказали две тумбы.В наличии их не оказалось.Продавец сказал,что в течение двух недель можно будет забрать.После месяца ожиданий,оказалось что срок ожидания не две недели ,а два месяца.После окончания второго месяца снова позвонили оператору и нам сказали,что надо ждать в течение 60 рабочих дней.То есть три месяца.Такого ужасного обслуживания нигде не встречали.Как только вы заключили договор и отдали деньги, интерес к вам сразу пропадает.И сколько бы вы не звонили операторам непонятным,вам будут объяснять что они не нарушают договора.Никакой прямой связи с магазином нет.Операторы непонятно из какого города.НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ
Интер Шарашка с покупками проблема лгут не надёжный магазин два покупки два разасерования
Хочу поделиться своей ситуацией, а точнее оградить других покупателей. Нужно было мне ознакомиться с отзывами, а потом покупать. Купили два дивана, заказали доставку до подъезда. Привезли нам диваны, муж подписал договор доставки, подняли сами диваны на пятый этаж. Только сняли полиэтилен, сразу обнаружили брак по ткани, велюр на спинке дивана в двух местах счесан. Сразу же написала в гарантийный отдел. Они целую неделю не отвечали, как будто решали мою проблему. Потом пришёл ответ, что всё нужно было проверять при доставке и теперь это наши проблемы. Нужно было у подъезда снять полиэтилен и при грузчиках осматривать товар. Поехала на личную встречу, сотрудник из гарантийного отдела сказала, что я могу обращаться куда угодно и писать какой либо отзыв, это моё право и что я такая одна. Но сейчас прочитавши отзывы... Нас много. Это в гарантию не входит, когда я привела пример, что была покупка мебели в другом магазине и нам без проблем заменили дверь в шкафу, на что сотрудник ответила, что они так работают с клиентами, а мы ТАК! Так вот, если не хотите, что б с вами ТАК работали, проверяйте товар внимательно!!!! Это крик души!!!
Это не магазин, а кидалово. За брак они не отвечают. Даже не отвечают на притензии. Товар приходит в коробках, только при вскрытии можно обнаружить дефект уже дома. Писать потом и звонить бесполезно. Качественной мебели похоже здесь нет. Надо стороной обходить этот магазин.
Были в магазине,менеджеры не особо приветливы.Потом выбрали кухню и спальню на сайте, перезвонил оператор Антон, помог в выборе по наличию, прислал в вацап фото матрасов и журнальных столов,все выбрали оформили за день.Доставка в Анапу пришла быстро всего за 1500 руб , водитель помог проверить и занести. Спасибо)

Частые вопросы про Столплит Хоум

Столплит Хоум находится по адресу Россия, Респ Адыгея, Тахтамукайский р-н, аул Новая Адыгея, ул Тургеневское шоссе, д 17.

Столплит Хоум на карте