8 (861) 213-98-898 (861) 213-98... — показать

8 (861) 213-98-898 (861) 213-98... — показать
+7 861 213-...+7 861 213-98-89 ещё
г Краснодар, ул им. Костылёва, д 173
Сб: 10:00 - 20:00

Про «Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru»

Салон свадебных платьев, вечерних, выпускных, бальных платьев и мужских костюмов.
Крупнейший свадебный салон с ассортиментом в 3500+ моделей свадебных платьев.
Более 1000+ моделей платьев на выпускной вечер и выпускной бал.
Бальные платья, коктейльные платья.
Большой выбор аксессуаров: клатчи, сережки, колье, короны, фата.
Любую вещь можно либо купить либо взять напрокат.

Магазин 1
Одежда и обувь

Отзывы про Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru (79)

В этом году я очень хотела провести нашу с мужем годовщину свадьбы с большим размахом. Красивый ресторан с гостями, которые были на нашей свадьбе, украшения зала и я, в самом ослепительном платье. Но и покупать платье на один раз совсем не хотелось.
Друзья посоветовали этот салон с прокатом платьев. Когда я пришла, у меня глаза разбежались. Такой хороший и большой ассортимент. Выбрала свое платье мечты о осталась очень довольна.
Когда мы с моим молодым человеком решили пожениться, наша цель была провести всё просто и без больших затрат. Однако от свадебного платья отказаться не хотелось. В интернете наткнулась на свадебный салон UniRenter.ru и взяла платье в аренду. Выбор оказался огромным, на любой вкус и стиль. Персонал в салоне вежливый и внимательный, девушки помогли мне найти идеальное платье. Рекомендую этот салон!
Я и моя супруга искали платье для нашей дочери на выпускной. Сначала мы планировали купить новое платье, но цены оказались слишком высокими. Тогда мы узнали о возможности аренды платьев в UniRenter и решили воспользоваться этим вариантом. Преимущества аренды платьев в UniRenter: огромный ассортимент платьев на любой вкус и цвет; высокое качество материалов и пошива; индивидуальный подход к клиенту; возможность примерки нескольких платьев перед выбором; доступные цены и гибкая система скидок. Мы остались очень довольны услугами салона UniRenter и рекомендуем его всем, кто ищет красивые и качественные платья для мероприятий!
Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон UniRenter.
Брали здесь свадебное платье на прокат. Сначала планировали покупку, но цены оказались слишком высокими. Узнав о UniRenter и их предложении аренды, решили воспользоваться этой возможностью. Прокат оказался отличным решением: сэкономили деньги, а платье выглядело потрясающе! Очень довольны!
Ждём вас в гости снова! С наилучшими пожеланиями, салон UniRenter.
Приехал в Краснодар на свадьбу родственника. Думал, что по прибытии куплю костюм, но родные предложили взять напрокат. Я даже не знал, что так можно. Решил попробовать и выбрал довольно приличный костюм в этом салоне. Услуга понравилась, могу рекомендовать!

Частые вопросы про Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru

Как узнать график работы Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 861 213-98-89

Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru находится по адресу г Краснодар, ул им. Костылёва, д 173.

Свадебный салон и Прокат платьев UniRenter.ru на карте
Смелые и интересные прически

Смелые и интересные прически

Надоела одна и та же прическа? Дайте волю фантазии.