Стараясь идти в ногу со временем и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, например, такие как интернет-магазин Сервисный пункт обслуживания Avon на улице Фрунзе. Так как beauty-индустрия каждый год предлагает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная от лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта продавцы-консультанты укажут, где имеется возможность благодаря тестерам проверить тот или иной вариант.
Также здесь предлагают бижутерию. Ведь она уже давно признана отличной альтернативой дорогим ювелирным изделиям. При разумном подборе комплект из браслета и серёжек без проблем впишется в практически любой лук и визуально не будет его перегружать.
Помимо выше названного, в магазине есть косметика.
Рейтинг магазина на Yell - 4.5.
Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 918 284-35-22 или зайдите на сайт my.avon.ru. Компания Сервисный пункт обслуживания Avon на улице Фрунзе находится по адресу Краснодарский край, г Армавир, ул Фрунзе, д 7.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/torgovaya-kompaniya-avon_12145724/