Рядом с вами подрастает юный непоседа? С самых малых лет и вплоть до совершеннолетия ребёнок неуклонно растёт и каждый день играет и учится чему-то новому - и мудрые мамы и папы стремятся обеспечить его безопасность и помочь в развитии в этот период. Магазин товаров для детей Торговая компания ЮГ-пласт приглашает взрослых оценить свой ассортимент товарных позиций для того, чтобы найти для себя и детей что-то полезное. В магазине всегда можно обратиться за помощью к продавцу для того, чтобы подобрать тот товар, который бы соответствовал ожиданиям ребёнка и при этом понравился и вам.
Также здесь вы можете найти мебель. Вам хочется немного изменить пространство: разделить на зоны и добавить "воздуха", придав ему уюта или, напротив, некой деловой атмосферы? Специалисты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте варианты. А благодаря выбору эргономичной и красивой мебели (для хранения вещей, для работы или отдыха) можно получить нужный визуальный эффект.
Помимо выше названного, в магазине есть снаряжение для туризма и отдыха, игрушки.
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: ug-plastic.ru. Телефон: +7 988 333-72-76. Торговая компания ЮГ-пласт располагается по адресу: Краснодарский край, г Новороссийск, промзона Кирилловская, ул 5-я Промышленная, д 5.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/torgovaya-kompaniya-yug-plast_14033464/