А вы можете представить свой обычный день без техники, будь то электроплита или смартфон? Инженерные и дизайнерские решения упрощают наш быт, однако в ходе эксплуатации любые устройства начинают во всех смыслах устаревать и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Торгово-сервисный центр Phone+ на улице Крамского занимается реализацией электроники и быттехники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы помогут подобрать модель исходя как из функциональных преимуществ, так и внешнего вида, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (переходники, карты памяти, защитные плёнки на экран, сменные чехлы и тому подобные).
Оценка магазина от пользователей портала Yell.ru - 4.
Для получения необходимой информации позвоните по телефону +7 965 481-48-76 или зайдите на сайт phoneplusadler.ru. Компания Торгово-сервисный центр Phone+ на улице Крамского располагается по адресу: Краснодарский край, пгт Сириус, ул Крамского, д 13.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/torgovo-servisnyj-centr-phone_13178863/