8 (905) 494-29-828 (905) 494-29... — показать

8 (905) 494-29-828 (905) 494-29... — показать
+7 905 494-...+7 905 494-29-82 ещё
г Краснодар, ул Московская, д 95
6; 7; 9 офис; 2 этаж

Про «Агентство недвижимости Твой Новострой»

Группа строительных компаний "ТВОЙ НОВОСТРОЙ" . Мы предлагаем свои квартиры в предчистовой
отделке, с ремонтом под ключ и даже с мебелью в разных районах города. Как вы понимаете мы не
берем риелторских процентов и договоров не заключаем. Наши услуги для вас бесплатны.

Юридические услуги 2
Оценка
Юридическое обслуживание

Отзывы про Агентство недвижимости Твой Новострой (258)

Покупали квартиру в Краснодаре через агентство «Твой новострой» — остались очень довольны. С нами работал грамотный специалист, который учёл все пожелания по району, планировке и бюджету. Подобрали отличный вариант в районе Энки — рядом школа, магазины, удобная развязка. Агентство помогло с оформлением ипотеки и документами, всё прошло быстро и без лишней суеты. Особенно порадовало, что сопровождали нас до самого заселения. Благодарим «Твой новострой» за честность, внимание и профессионализм!
Решили переехать в Краснодар из Москвы — хотелось больше солнца и спокойствия. Самостоятельно искать новостройку оказалось сложно, поэтому обратились в компанию “Твой Новострой”. По рекомендации знакомых — и не пожалели.

С нами сразу связался менеджер, выслушал пожелания (район, метраж, бюджет) и уже на следующий день предложил несколько реально подходящих вариантов. В итоге выбрали квартиру в ЖК “Светлоград” — район удобный, дом почти готов, с хорошей планировкой и предчистовой отделкой.

Что особенно понравилось:
• Подобрали ипотеку с господдержкой — всё оформили быстро, с полным сопровождением.
• Помогли со всеми документами, объяснили каждый шаг.
• Всё прозрачно: ни скрытых условий, ни комиссии — услуги компании оплачивает застройщик.
• Менеджер всегда был на связи, даже когда дом немного задержал передачу ключей.

Сейчас уже делаем ремонт. Район понравился: всё рядом, много зелени, до центра — 25 минут.
“Твой Новострой” — отличные специалисты. Если хотите купить новостройку в Краснодаре без стресса — очень рекомендую.
Недавно приобрела квартиру в Краснодаре через агентство "Твой новострой". Сделка прошла быстро и прозрачно, сотрудники помогли подобрать подходящий вариант и оформили все документы без задержек. Отдельно благодарна за помощь с ипотекой на выгодных условиях. Квартира с современной отделкой в активно развивающемся районе. Рекомендую агентство для надежной и комфортной покупки.
Хочу поблагодарить риэлтора Абаровского Богдана за профессионализм в своей работе. Помог подобрать недвижимость, показал для сравнения несколько вариантов. Грамотно провел сделку, всегда был на связи, пунктуален. Очень теплые и деловые отношения к клиентам. Спасибо большое, очень советую данного риэлтора
Добрый вечер. Покупали квартиру в марте с помощью вашего агента , Жешко Олеся. Хотим вам выразить огромную благодарность за быстрый поиск необходимого объекта и полное сопровождение сделки.Было много переживаний и волнений, но благодаря вам все вопросы решались быстро и без переживаний. Я так рада, что нашла вас !

Частые вопросы про Агентство недвижимости Твой Новострой

Как узнать график работы Агентство недвижимости Твой Новострой ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: 09:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 905 494-29-82

Агентство недвижимости Твой Новострой находится по адресу г Краснодар, ул Московская, д 95
6; 7; 9 офис; 2 этаж.

Агентство недвижимости Твой Новострой на карте