8 (934) 477-42-448 (934) 477-42... — показать

Ветеринарный центр Zoo Land

8 (934) 477-42-448 (934) 477-42... — показать
+7 934 477-...+7 934 477-42-44 ещё
г Краснодар, ул Оренбургская, д 1/1

Про «Ветеринарный центр Zoo Land»

У вас заболел любимый питомец? Специалисты ветеринарного центра «Zoo Land» окажут первую помощь. В клинике предоставляются медицинские услуги по всем ветеринарным направлениям: терапия, хирургия, офтальмология, дерматология, гинекология, травматология и ортопедия. Современные методы лабораторной и ультразвуковой диагностики помогут правильно поставить диагноз и назначить лечение.

В клинике предоставляется лечение и услуги по уходу за домашними питомцами: кошками, собаками, грызунами, птицами и змеями. Гостиница для животных и стационар позволяют оставить животное под наблюдением заботливых врачей.

Клиника предоставляет передержку животных, а также занимается захоронением и кремацией питомцев. Вы всегда можете получить дополнительные услуги: оформить ветеринарный паспорт, записаться на чипирование.

Позвоните по телефону, указанному в профиле, чтобы записаться на прием в ветеринарный центр «Zoo Land». Администратор ответит на все интересующие вас вопросы, расскажет о длительности и стоимости лечения. Если вы заметили ухудшение самочувствие любимца, признаки заболевания, отсутствие аппетита и вялость, не оттягивайте посещение врача, посетите клинику уже сегодня.

Ветеринарные услуги 37
Показать все 37

Специалисты Ветеринарный центр Zoo Land (9)

Фотография специалиста Немилостив Максим Сергеевич
Немилостив
Максим Сергеевич
Ветеринарный врач-офтальмолог, ветеринарный хирург
Стаж 15 лет
Фотография специалиста Немилостива Анна Владимировна
Немилостива
Анна Владимировна
Ветеринарный врач-дерматолог, ветеринарный врач-кардиолог, ветеринарный врач-эндокринолог
Стаж 15 лет

Ветеринарный центр Zoo Land – Цены

Услуги специалистов
Первичный приём1800 руб.
Консультация750 руб.
Стерилизация кошки эндоскопическим методом10 000 руб.
Стерилизация кошки7000 руб.
Стерилизация суки до 9,99 кг9500 руб.
Стерилизация суки от 10 до 29,99 кг14 000 руб.
Стерилизация суки от 30 кг18 000 руб.
Стерилизация хорька (самки)6000 руб.
Кастрация кобеля до 9,99 кг5500 руб.
Кастрация кобеля крипторха эндоскопически19 000 руб.
Кастрация кобеля крипторха10 000 руб.
Кастрация кобеля от 10 до 29,99 кг6500 руб.
Кастрация кобеля от 30 кг8000 руб.
Кастрация кота крипторха (семенник под кожей)5000 руб.
Кастрация кота крипторха эндоскопически (семенник в брюшной полости)9000 руб.
Кастрация кота2900 руб.
Кастрация хорька самца с удалением параанальных синусов7000 руб.
Кастрация хорька самца4000 руб.
Вакцинация, проведение750 руб.
Вакцинация Биокан DHPPI+LR1900 руб.
Вакцинация Биофел PCH1700 руб.
Вакцинация для кроликов ассоциированной вакциной против ВГБК и миксоматоза1200 руб.
Вакцинация Рабифел/Рабикан930 руб.
Вакцинация: Мультикан-61300 руб.
Вакцинация: Мультикан-81500 руб.
Вакцинация: Мультифел без бешенства1460 руб.
Вакцинация: Мультифел с бешенством1690 руб.
Прогестерон собак1700 руб.
Чипирование1700 руб.
Чипирование со своим чипом750 руб.
Снятие (удаление) клеща400 руб.
Корректировка лечения530 руб.
Соскоб кожный/ушной950 руб.
СРП кошка, хорек, собака до 4,99 кг9000 руб.
СРП собаке от 10 до 24,99 кг13 000 руб.
СРП собаке от 25 кг20 000 руб.
СРП собаке от 5 до 9,99 кг11 000 руб.
Чистка ушей650 руб.
Вычесывание1050 руб.
Стрижка когтей/клюва450 руб.
Стрижка колтунов750 руб.
Стрижка кота3700 руб.
Стрижка кота под седацией6300 руб.
Обработка от паразитов350 руб.
Обработка раны/шва550 руб.
Перевязка650 руб.
Анализ мочи и микроскопия осадка1100 руб.
Общий анализ крови900 руб.
Взятие анализов крови420 руб.
Общий анализ кала600 руб.
УЗИ FAST1800 руб.
УЗИ ЖКТ (желудок, кишечник, поджелудочная железа, печень, жёлчный пузырь, жёлчные протоки)2300 руб.
УЗИ мочевыделительной системы (почки, мочеточники, мочевой пузырь, уретра)1900 руб.
УЗИ обзорное (органы брюшной полости)2800 руб.
УЗИ репродуктивной системы (матка, яичники, семенники, простата)1900 руб.
УЗИ сердца1900 руб.
УЗИ, 1 орган1300 руб.
Зондирование желудка (без учета анестезии, расходных материалов)1400 руб.
Наложение фиксирующей повязки950 руб.
Абсцесс (поверхностный): вскрытие750 руб.
Мочевой пузырь: катетеризация1400 руб.
Носослезная система: промывание (местная анестезия включена), 1 глаз850 руб.
Выполнение назначений из сторонней клиники750 руб.
Промывание желудка1800 руб.
Дентальное рентгеновское обследование всей ротовой полости кошки/хорька2900 руб.
Очистительная клизма 1 категории950 руб.
Эутаназия до 4,99 кг2200 руб.
Эутаназия от 20 до 39,99 кг4400 руб.
Эутаназия от 40 до 59,99 кг5600 руб.
Эутаназия от 5 до 19,99 кг3400 руб.

Отзывы про Ветеринарный центр Zoo Land (22)

4.5
Лечили в клинике мочекаменную болезнь у Бассика, к сожалению это не в первый раз у него, но мы точно знали куда идти. здесь самое лучшее отношение к животным, спасибо вам за это!
лечили паразитов у собаки, благодаря комплексному и правильному лечению избавились от них быстро) нам очень понравился доктор, который нас принимал, медсестра, да и в целом клиника очень чистая, красивая, приятно находится!
Когда нашей кошке стало плохо, мы примчались именно в Зоолэнд, потому что здесь анализы готовятся в течение получаса, все быстро и качественно. Нас быстро приняли, быстро провели обследование и не теряя драгоценного времени было назначено лечение. Кысонька наша спасена, а мы всем знакомым рекомендуем только эту клинику.
Спасибо за то что извлекли крышку из желудка собаки без хирургического вмешательства! было проведено эндоскопическое извлечение. все супер современно и профессионально! снимаю шляпу!
Огромная благодарность врачам клиники за проведенную операцию нашему мопсу Клэр! Ей делали пластику носовой складки, к сожалению с ее проблемами это операция была неизбежна. Предварительно мы сдавали все анализы, доктор сказал, как подготовится к операции и в день после нее Клэр осталась в клинике, под присмотром врачей. Сейчас по прошествию двух недель чувствует себя она отлично, а выглядит просто шикарно!

Частые вопросы про Ветеринарный центр Zoo Land

Как узнать график работы Ветеринарный центр Zoo Land ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 934 477-42-44

Ветеринарный центр Zoo Land находится по адресу г Краснодар, ул Оренбургская, д 1/1
1 этаж.

Ветеринарный центр Zoo Land на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!