8 (861) 206-65-928 (861) 206-65... — показать

8 (861) 206-65-928 (861) 206-65... — показать
+7 861 206-...+7 861 206-65-92 ещё
г Краснодар, ул Автомобильная, д 24

Про «Все Автомобили Мира»

Автосалон Все Автомобили в Краснодаре - это крупный филиал сети мультибрендовых салонов с более чем 10-летней историей. У нас вас ждёт широкий выбор как новых эксклюзивных и престижных автомобилей от мировых производителей, так и множество поддержанных авто, которые мы подберём под любой бюджет. Обращаясь к нам в Краснодаре за покупкой автомобиля, вы всегда можете рассчитывать на индивидуальных подход, хорошие ценовые предложения, гибкие условия кредитования, множество акций и приятных бонусов. Мы ежедневно пополняем свой автопарк, состоящий из более чем 200 автомобилей разных марок и моделей на постоянной основе (BMW, Hyundai, KIA, Renault, Nissan, Volkswagen, Skoda, Lada, Datsun, Lifan, Chevrolet, Cherry, Exeed, Geely, Haval, Changan, Toyota, Jac, UAZ, Suzuki, Ravon, Faw, Mazda, GAC, Evolute, Omoda, Jetour, Zeekr, Voyah, Soueast, Москвич и множество других), являясь самым крупным автосалоном в Краснодаре.

Отзывы про Все Автомобили Мира (22)

Зашёл в автосалон Все Автомобили Мира просто прицениться, не ожидал такого ассортимента. Салон мультибрендовый, хороший выбор по паркетникам, есть приличные внедорожники, вот по универсалам кажется только отечественные варианты видел. Но консультант заверил, что и привести под запрос не проблема + завоз переодически бывает. Пока не готов к покупке, но теперь понимаю, почему друг рекомендовал обращаться именно сюда.
Все Автомобили Мира
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. В нашем автосалоне всегда можно найти отличные авто по хорошим условиям и предложениям!
С уважением, администрация автосалона Все Автомобили Мира.
Салон порадовал: внутри всё продумано, от шоурума до зоны ожидания - полный комфорт. Покупка машины без ожиданий, хоть в тот же день забирай, если авто в наличии, спасибо менеджеру - человек разбирается, дал советы по кредиту, хороший вариант предложил по процентам. Мы заключили договор на Chery Tiggo 4, сделали страховку в подарок, да и в целом это получилась отличная сделка.
Все Автомобили Мира
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам только лучший сервис и авто!
С уважением, администрация автосалона Все Автомобили Мира.
Брал тут Haval Dargo в конце весны, кредит за него еще плачу. Обращение в автосалон прошло без лишней суеты, менеджер профессиональный, предложил сразу несколько комплектаций на выбор. Порадовало, что ждать ничего не пришлось, документы у них стандартные, предложение для каждого клиента составляется комплексное. Проценты от банков зависят, но у меня вариант подъемный, 5 звезд заслуженно ставлю за сделку.
Все Автомобили Мира
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. В нашем автосалоне всегда можно найти отличные авто по хорошим условиям и предложениям, а также индивидуальных подход к выбору автомобиля.
С уважением, администрация автосалона Все Автомобили Мира.
Покупал Chery Tiggo 8 про макс во все автомобили мира – остался в восторге! Менеджер помог подобрать идеальную комплектацию по бюджету. Трейд-ин моего Kia прошел без проблем, тут конечно ожидаемо было, всё же авто в хорошем состоянии, но посчитали всё же выгоднее, чем в других салонах краснодара. Тест-драйв прошел отлично, я окончательно убедился что это машина, которая меня полностью устраивает, ещё и за такие деньги.
Все Автомобили Мира
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы всегда стремимся делать нашим клиентам лучшие предложения и условия. Поздравляем с покупкой!
С уважением, администрация автосалона Все Автомобили Мира.
Определилась с выбором машины после консультации во “все автомобили мира” по отзывам многие модели нравились, но понимания по комплектациям не было, хотя и пыталась сверять по сайту этого салона. Менеджер подробно объяснил преимущества каждой комплектации, объяснил, как устроена рассрочка и по датам платежей отдельную бумажку дал. Отдельно отмечу профессиональный подход консультанта по трейд-ину – оценка моего предыдущего авто заняла 20 минут, а итог вышел гораздо справедливее, чем в других салонах Краснодара.

Частые вопросы про Все Автомобили Мира

Как узнать график работы Все Автомобили Мира ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 861 206-65-92

Все Автомобили Мира находится по адресу г Краснодар, ул Автомобильная, д 24.

Все Автомобили Мира на карте
Установка автозвука в машину

Установка автозвука в машину

Как превратить автомобиль в концертный зал на колесах