8 (861) 206-65-928 (861) 206-65... — показать

8 (861) 206-65-928 (861) 206-65... — показать
+7 861 206-...+7 861 206-65-92 ещё
г Краснодар, ул Автомобильная, д 24
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Все Автомобили Мира»

Автосалон Все Автомобили в Краснодаре - это крупный филиал сети мультибрендовых салонов с более чем 10-летней историей. У нас вас ждёт широкий выбор как новых эксклюзивных и престижных автомобилей от мировых производителей, так и множество поддержанных авто, которые мы подберём под любой бюджет. Обращаясь к нам в Краснодаре за покупкой автомобиля, вы всегда можете рассчитывать на индивидуальных подход, хорошие ценовые предложения, гибкие условия кредитования, множество акций и приятных бонусов. Мы ежедневно пополняем свой автопарк, состоящий из более чем 200 автомобилей разных марок и моделей на постоянной основе (BMW, Hyundai, KIA, Renault, Nissan, Volkswagen, Skoda, Lada, Datsun, Lifan, Chevrolet, Cherry, Exeed, Geely, Haval, Changan, Toyota, Jac, UAZ, Suzuki, Ravon, Faw, Mazda, GAC, Evolute, Omoda, Jetour, Zeekr, Voyah, Soueast, Москвич и множество других), являясь самым крупным автосалоном в Краснодаре.

Отзывы про Все Автомобили Мира (18)

Определилась с выбором машины после консультации во “все автомобили мира” по отзывам многие модели нравились, но понимания по комплектациям не было, хотя и пыталась сверять по сайту этого салона. Менеджер подробно объяснил преимущества каждой комплектации, объяснил, как устроена рассрочка и по датам платежей отдельную бумажку дал. Отдельно отмечу профессиональный подход консультанта по трейд-ину – оценка моего предыдущего авто заняла 20 минут, а итог вышел гораздо справедливее, чем в других салонах Краснодара.
Нашел MG 5 2024 года в делюкс версии во все авто мира на автомобильной улице. Тест-драйв оформили без проблем, после оперативно оформили сделку, особенно порадовала и цена, и страховка в подарок. Салон рекомендую однозначно, тут на любой бюджет и с любым запросом можно найти машину и менеджены не будут настаивать на допах.
Я покупал рено аркано по акции во ВсеАвтомобилиМира, ехал ради опредлённой цены, которую на сайте у них увидел. Впечатлился шоурумом на автомобильной улице, красиво и без лишнего декора салон оформлен, по рено вариантов не особо много было, но нужный мне аркано был в 2-ух комплектациях. Сделка прошла быстро, договор грамотно составлен, нюансы если и есть, то я не нашёл. Вполне доволен и ценой, и сервисом автосалона.
Все Автомобили Мира
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку сервиса. В нашем автосалоне всегда можно найти отличные авто по хорошим условиям и предложениям. Поздравляем с покупкой!
С уважением, администрация автосалона Все Автомобили Мира.
Все круто, менеджер веселый попался, приехала в самую жару в салон на автомобильной 24, никакого настроения выбирать машину, но в салоне дело пошло. Пока кофе попили пришли варианты кредитов от банков, посмотрела машины в свой бюджет. Слово за слово и дозрела до сделки.
Все Автомобили Мира
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады, что оценили наш салон и сервис. Поздравляем с покупкой авто!
С уважением, администрация автосалона Все Автомобили Мира.
Я уже брал Jetta VS7 прошлой зимой в Краснодаре, и вот вернулся по вопросу лизинга (для тур.сектора требовалось условия узнать). В салоне Все Автомобили Мира менеджер выдал готовое предложение, документы заранее подготовил, уточнил нужнали доставка, но нам проще с автомобильной улицы забирать было. В общем, всё прошло быстро, спокойно и без неприятных неожиданностей. Вновь убедился в надёжности этого дилера.

Частые вопросы про Все Автомобили Мира

Как узнать график работы Все Автомобили Мира ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 861 206-65-92

Все Автомобили Мира находится по адресу г Краснодар, ул Автомобильная, д 24.

Все Автомобили Мира на карте
Как обманывают в автосервисах?

Как обманывают в автосервисах?

Самые популярные способы увеличения стоимости ремонта.