Стоматологическая практика «Фамилия» приняла первых пациентов 14 июля 2014 года
Изначально клиника позиционировалась как многопрофильная со стоматологическим отделением, но сейчас мы специализированы только на стоматологии.
В Стоматологической Практике Фамилии мы ставим здоровье и качество жизни наших пациентов на первое место. Основываясь на уважении и доверии, мы создаем комфортную и приятную атмосферу. Мы гибки, честны и открыты, ценим каждого сотрудника и пациента, обеспечиваем высокие стандарты обслуживания и постоянно совершенствуемся.
Мы заботимся о конфиденциальности, поддерживаем инициативность и ведем здоровый образ жизни. Стоматологическая Практика Фамилия - это место, где каждый находит понимание и поддержку, а наши услуги доступны и основаны на ценностях качества и ответственности."
"Наша миссия - Помогать людям с целью улучшения качества их жизни, добавляя уверенности каждому."
Мы пошли по пути развития зарубежных праксисов «Dental Praxis», где в центре внимания стоят высокие мануальные навыки врачей, приемлемые цены и удовлетворение всех запросов пациентов — поэтому, в большей степени, являемся именно стоматологической ПРАКТИКОЙ –, а не просто КЛИНИКОЙ.
Для того, чтобы цены на наши услуги при должном подходе не были заоблачными, мы пошли по пути оптимизации административных расходов, открыв один из филиалов в 30 км от г. Краснодара в зеленой зоне. На территории этого филиала есть уютный дворик, где Вы сможете отдохнуть от городской суеты и почувствовать звуки природы. Один из плюсов лечения зубов за городом — большая охраняемая парковка!
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/krasnodar/com/zagorodnaya-stomatologicheskaya-praktika-familia_12035077/