8 (800) 333-71-118 (800) 333-71... — показать

+7 800 333-...+7 800 333-71-11 ещё
Краснодарский край, г Новороссийск, ул Имени Владимира Бута, д 6
Сб: 08:30 - 17:30

Про «ЖК Город у моря»

Фирма ЖК Город у моря - это компания, которая предлагает свои услуги жителям Новороссийска. Организация проводит пусконаладочные, изыскательские, подготовительные и строительно-монтажные работы, связанные с возведением, изменением или сносом объекта, а кроме того, взаимодействует с контрольно-надзорными службами по поводу произведения такого рода действий. Контроль обычно осуществляют специалисты ПТО, мастера, прорабы и главный инженер. Все работы проводятся на основании договора, заказчик же при необходимости может проверить наличие лицензий на право осуществления строительных мероприятий.

Организация находится по адресу Краснодарский край, г Новороссийск, ул Имени Владимира Бута, д 6 и открыта Пн-Сб: 08:30-17:30. Позвонить можно по номеру +7 800 333-71-11. Официальный сайт: www.vkbn.ru.

Отзывы про ЖК Город у моря (56)

Будет целых пять многоуровневых паркингов. Это плюс потому что машин много, а во дворах хочется детские площадки, а не стоянку. Хорошо, что об этом подумали заранее.
ЖК строится в Южном районе, вдали от промзон. Мы специально искали такой вариант, воздух здесь лучше, нет шума от производств. И до пляжей Мысхако и Алексино 10 минут на машине.
После долгих лет в квартире в центре города, я решил приобрести жилье в более тихом месте. Порадовало, как здесь сделали инфраструктуру есть магазины, аптеки и даже место для отдыха. Море в шаговой доступности, а это для меня огромный плюс. Ремонт уже готовый, для нас это было большим плюсом.
Живем здесь с мужем и детьми уже полгода. Очень нравится расположение до моря всего 10 минут на машине, а у нас тут и магазины, и школы рядом. Район спокойный, не шумный, а еще вид с окон просто отличный. Нам повезло с планировкой, просторные квартиры, много света.
Мы с мужем много ездили по городам, а теперь решили осесть у моря. Здесь нам спокойно, комфортно, соседи адекватные. Фасады дома приятно выделяются. Ремонт был сделан, только мебель завезли.

Частые вопросы про ЖК Город у моря

Как узнать график работы ЖК Город у моря ?

Пн: 08:30 - 17:30, Вт: 08:30 - 17:30, Ср: 08:30 - 17:30, Чт: 08:30 - 17:30, Пт: 08:30 - 17:30, Сб: 08:30 - 17:30, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 333-71-11

ЖК Город у моря находится по адресу Краснодарский край, г Новороссийск, ул Имени Владимира Бута, д 6.

ЖК Город у моря на карте
Секреты успешного ремонта

Секреты успешного ремонта