8 (499) 153-61-618 (499) 153-61... — показать

8 (499) 153-61-618 (499) 153-61... — показать

Про «125239»

Отделение почтовой связи 125239 (рейтинг в нашем справочнике — 2) помогает жителям Москвы отправлять письма и бандероли, а также доставляет газеты и журналы. У сотрудников вы сможете узнать о тарифах на почтовые услуги, а также о разновидностях платежей, которые тут могут провести (погашение задолженностей, муниципальные платежи, оплата связи и т. п). Если вам потребовалось взять в аренду абонементный ящик (а/я), вам расскажут, как это сделать.

Чтобы узнать об условиях обслуживания корпоративных клиентов, а также о выгодных акциях, вы можете набрать номер телефона, указанный ниже.

Адрес организации: Россия, г Москва, ул Михалковская, д 13. Метро Водный Стадион. Номер для связи — +7 499 153-61-61.

Отзывы про 125239 (3)

2.0
Присоединюсь к негативным отзывам именно об этом отделении. Насколько я знаю, там давно работает один и тот же руководитель, ничего не меняется со временем. Персонал грубый, позволяет себе хамить "не нравится, идите отсюда". Очень долгое обслуживание, порой у окна можно провести до 40 минут, это в современном мире уму непостижимо. Хотелось бы, чтобы отношение и обслуживание менялось в лучшую сторону.
В этом отделении почты всегда длинные очереди во все три окна, тётки работают на старых компьютерах с матричными принтерами, которые печатают один листик в минуту, вообще кошмар. Если есть возможность советую поискать другое ближайшее отделение.
При всем уважении ко всем пунктам почты, так помогающим людям, хочу особенно написать об этом. Почта совсем не современная, люди, работающие там, совершенно не вежливы, работают по старинке, позволяют себе грубить, надменное отношение к посетителям просто отбивает охоту туда заходить. На данный момент почта развивается и улучшается, очень бы хотелось, чтобы изменения коснулись и данного отделения.

Частые вопросы про 125239

125239 находится по адресу Россия, г Москва, ул Михалковская, д 13.

125239 на карте