8 (495) 508-88-888 (495) 508-88... — показать

8 (495) 508-88-888 (495) 508-88... — показать
+7 495 508-...+7 495 508-88-88 ещё
Есть доставка

Про «4rn.ru»

Компания 4rn.ru работает в сфере торговли в Москве и занимается реализацией разнообразной продукции. Консультанты готовы рассказать про ассортимент и постараются сделать процесс выбора более приятным для покупателя. Ведь благодарные клиенты являются показателем эффективной работы и возможности продолжать предлагать им то, что так необходимо. Вы всегда можете расспросить про актуальные скидки.

Оплатить товар можно по карте.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 3.7.

Для получения дополнительной информации позвоните по номеру +7 495 508-88-88 или загляните на сайт www.4rn.ru. Компания 4rn.ru располагается по адресу Россия, г Москва, проезд Остаповский, д 5 (ближайшая станция - Волгоградский Проспект).

Магазин 1
Еда на вынос

Отзывы про 4rn.ru (38)

3.8
ОСТОРОЖНО РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ!
Сделал заказ, говорят что его нет в наличии, делают якобы отмену заказа и просят ждать 5 дней, после 5ти дней снова просят ждать 5 дней и так бесконечно! Буду обращаться в прокуратуру!
По неплохой цене нашел у них фаркоп для Киа Сид. Причем сьемный. Очень доволен им. Магазину спасибо! Никаких претензий не имею.
О, этот магазин ни разу не подводил. Когда был Ларгус у меня, много чего покупал. Щас новая машина пока, трат минимум. Беру только расходники. Ну и дефлекторы наклеил.
Выбор мне у них нравится, недорогое но проверенное продают. Вроде не так много всего, но больше и не надо. У меня наверное штук 15 заказов, косяков пока не было ни с одним.
заказал резиновые коврики на Москвич -3 (JAC -js4) с предоплатой за 2380 руб. 10.03.2022г. Ни ответа, ни привета? Когда привезут?
Сегодня 15.03.2022 г. Никто не позвонил.
4rn.ru на карте