8 (495) 221-40-218 (495) 221-40... — показать

Шаболовская
Район: Донской
Округ: Южный

Про «А101 Девелопмент»

Компания А101 Девелопмент - это фирма, которая предлагает свои услуги жителям Москвы. Ведущее направление ее деятельности - это жилищное строительство. В этом месте клиентам могут предложить различные варианты жилой недвижимости, отличающиеся площадью, этажностью, числом комнат и инфраструктурой. Ответственной задачей здешних специалистов является проектирование и реализация удобных инженерных коммуникаций и всего прочего, обязательного для комфортной жизни как одного человека, так и целой семьи. Сотрудники расскажут обо всех готовых объектах и объектах, которые еще строятся, и предложат выбрать тот, что будет максимально соответствовать вашим требованиям.

Фирма расположена по адресу Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 15А (станция Шаболовская) и работает Пн-Вс: 09:00-21:00. Основной телефонный номер - +7 495 221-40-21. Подробная информация представлена на сайте a101.ru.

Строительство 1

Отзывы про А101 Девелопмент (1)

1.0
Купили квартиру у а101 в 2023г,прекрасно менеджер рассказывал о том,что ключи выдадут даже раньше срока ДДУ.У нас был срок до 30.06.25 выдачи ключей.Документы для перевода ребенка в школу подаются 1 июня,если позже,то попасть в школу рядом с будущим местом жительства невозможно.Так вот пришлось делать временную регистрацию мне и ребенку,забрали док-ты из школы,а 11.06.25 получаем уведомление,что срок передачи переносится на срок до 30.09.25 .А должны были по условиям ДДУ за 2 месяца его прислать.Далее мои звонки и просьбы уже в августе дать достоверную инф-ю о сроках передачи ключей вообще безуспешны,ничего кроме срока до 30.09.25 не звучит.А как мне узнать на какой срок арендовывать жильё? Что сказать арендодателю? сегодня 02.10.25 ,прислали перенос до 01.12.25.Звонила и приходила в офис заселения,в офис продаж,на квартиру попасть невозможно,ну чтобы хоть как-то сориентироваться по срокам ,у нас с ремонтом..
А101,ну имейте совесть,дайте ответ,когда я получу ключи от квартиры номер 91,задерживаете,это понятно,но как нам жить,не зная,на какой срок продлевать аренду снятой квартиры?Я за месяц отдала 100 тысяч рублей,скрин перевода даже приложу.Найти дешевле на короткий срок невозможно.А теперь видимо на октябрь надо продлевать?Отзывы на 5 звезд,они нереальные ,всем соседям задержали,около 6месяцев минимум.Сейчас снимаем квартиру в Скандинавии,ремонт от застройщика,слышимость просто фантастическая ,я слышу соседей так,как будто они рядом,слышу,что они говорят,слышу будильник, в ванной,при моей закрытой двери,вода от соседей,звук ,когда снимают душ,слышно очень хорошо,как будто это из моей ванной комнаты.

При покупке квартиры на сделке дистанционной не смогла дозвониться до нашего менеджера вообще.Он просто проспал.Повезло,что в Сбере девушка была очень профессионально и организационно подкована.Если бы не она,сделка не состоялась бы.И вопросы были не со стороны Сбера ,а те,которые должен был решать представитель а101,с нашей стороны все документы были в порядке.Выбор квартиры и вопросы по рассрочке (брали кладовку еще) менеджером решались,если это можно так назвать,очень медленно.Потом общались в чате с соседями,у них было то же самое.По отделке,у нас должна быть Скандинавское утро, в соседнем доме люди получили ,отправили видео,плитка другая.Но это мелочи по сравнению с задержкой в выдаче ключей и гадкой и некчемной организации процесса.

Проходишь мимо своей дома,куда не пускают пока собственников,хотя деньги с эскрой уже сняли,а там вечером ,почти ночью висят штаны,трусы рабочих.Ну в чем дело.Так мы и будем снимать жилье за баснословные деньги,а рабочих всё устраивает, им видимо за аренду платить не надо,они живут в доме на проспекте Куприна,3 корпус 7,тот,что с ремонтом.Услышьте,а 101,пригласите рабочих делать ремонты,в доме мало движения.
А101 Девелопмент на карте