8 (495) 967-66-708 (495) 967-66... — показать

Сетевая Академия ЛАНИТ

8 (495) 967-66-708 (495) 967-66... — показать
+7 495 967-...+7 495 967-66-70 ещё

Про «Сетевая Академия ЛАНИТ»

Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ» предлагает ряд дисциплин по самым различным специальностям. Среди них можно найти программы для работников в сфере информационных технологий, государственной службы, а также обучающие курсы для пользователей компьютерных продуктов. Центром проводится обучение не только в Москве, но и Казани.

Компания входит в число самых крупных российских центров тестирования. Организация придерживается международных стандартов и проводит проверку знаний перед получением различных сертификатов. Клиентам следует за неделю до предполагаемой даты тестирования выбрать конкретную дисциплину на сайте фирмы и заполнить карточку регистрации.

Центр оказывает услуги по персональному обучению. Студент в оборудованной учебной аудитории просматривает обучающие видеоролики в присутствии преподавателя, готового ответить на все интересующие вопросы. Также предусмотрена практическая часть занятий. Стоит отметить высокий профессионализм, с которым созданы учебные материалы компании. Теоретическое наполнение и техническое исполнение находятся на достойном уровне.

Отзывы про Сетевая Академия ЛАНИТ (47)

Меня работа в Ланите в целом устраивает. Того восторга, который я испытала, когда меня взяли руководителем проектов уже, конечно, нет. Но и лютого негатива пока не появилось. Сама компания и условия работы меня устраивают полностью. Кроме нормальной оплаты труда много еще плюсиков. Но возникают проблемы с коллективом, любят мне все делегировать, и свое, и чужое. Ну и заказчики иногда огоньку добавляют в серые будни.
Хотела работать в группе компаний Ланит, еще когда в институте училась. Все таки это лидер ИТ, опыт работы в такой компании украсит резюме. Да и бесценный опыт… После института была стажировка в Ланит-Экспертизе и последующее трудоустройство. Не скажу, что легко, но главное, мне интересно. Коллеги у меня хорошие, условия труда тоже устраивают. Очень радует, что есть бесплатное обучение и возможность подтянуть английский.
Ланит Экспертизу рекомендую, и как школу тестирования, и как работодателя. Неудивительно, что отзывы сотрудников в основном хорошие. Все процессы отлажены, отлично выстроена система наставничества. Хороший коллектив, много молодежи.
Условия работы комфортные, есть ДМС, компенсация спортзала и изучения инглиша)
Офис далековато от метро, но эту проблему решили за счет корпоративных маршруток. Ну и в принципе 20 минут пешком – для меня это некритично.
Отзывы сотрудников о компании Ланит читала, когда пригласили на собес. Сейчас, выдержав испытательный срок, готова все таки присоединиться к положительным. Компания – масштабная, о сотрудниках заботится. Кроме ДМС много разнообразных корпоративных активностей, направленных на развитие и развлечение сотрудников. Мне еще очень повезло с командой, прям дрим тим)
Доволен результатам обучения в Ланит. Много направлений, профессиональные педагоги и удобный формат обучения. Недавно я выбрал карьеру системного администратора, для работы мне понадобилось углублено изучить как устроены и работают системы по виртуализации операционных систем. Из всех курсов в интернете, мне больше всех подошли курсы по VMware от этого учебного центра. Мне всё понравилось, курс был составлен очень грамотно, работали с самыми последними версиями, вся информация предоставленная в ходе курса была самой актуальной. По итогу, мне очень помогли эти курсы, я получил все необходимые знания для работы. Спасибо, отличные курсы, могу рекомендовать.
Сетевая Академия ЛАНИТ на карте