8 (800) 600-99-938 (800) 600-99... — показать

+7 800 600-...+7 800 600-99-93 ещё
Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12
Выставочная,

Про «Компания ADVA»

Актуальный и правильный совет профессионала в области действующего законодательства позволяет предотвратить массу неприятных ситуаций: от временной волокиты до появления претензий со стороны контролирующих органов. Компания ADVA (оценка организации от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5) предлагает всем обратившимся квалифицированную юридическую помощь для подтверждения законности действий. Юристы знакомы с процессуальными тонкостями ведения различных дел, а потому готовы не только проконсультировать по любому вопросу в устной форме, но и корректно оформить документы (жалобы, контракты, возражения), проверить их юридическую силу, а также являться представителем клиента или посредником, например, при заключении сделок.

Адрес организации: наб Пресненская, д 12 (ближе всего добираться со станции Деловой центр). Контактный телефон: +7 800 600-99-93. Сайт: adva.org.ru.

Отзывы про Компания ADVA (38)

Оформляла кредит в банке, менеджер быстренько протянул страховку которую я не просиа. Дома увидела – 30 тысяч лишних! Я в шоке была, позвонила в ADVA мне сказали: "Пишите заявление на отказ в течение 14 дней". Банк сначала отнекивался, но после жалобы в ЦБ вернул всю сумму. Теперь читаю все бумаги перед подписанием.. Чтобы я делала без вас, спасибо!
Купила телефон за 65 тысяч в известном магазине, а через неделю он начал глючить. Продавец крутил у виска: "Вы же его уронили!" Я уже было поверила, что сама виновата, но решила позвонить в ADVA. Там мне спокойно объяснили: "Не переживайте, по закону вы имеете право на экспертизу за счет магазина". Дали готовый текст претензии – я его распечатала и принесла в магазин. Каково же было мое удивление, когда после этого мне сразу предложили замену! Оказалось, они просто проверяли, насколько я юридически подкована.
Был запрос на смену налогового режима у ИП. Обратился в компанию и юрист грамотно все разложила по полочкам, как и когда необходимо подать заявление в налоговую и когда применится новый режим. Результатом доволен
Была ситуация с налогами не понятная — мне еще и ИП закрыть надо было, а я вообще не понимала, что куда. Наткнулась на этих ребят, просто на сайте ткнула «консультация» и всё, через 10 мин уже на связи. Юрист объяснила всё по полочкам, без занудства. Поэтапно все с ней прописали все мои действия. Обьянила, какие налоги и сколько платить. Реально помогли, спасибо!
Понадобилось подготовить комплект документов для урегулирования спора с подрядчиком. Спасибо компании, договор, претензию и сопроводительное письмо подготовили за два дня, никаких правок не понадобилось

Частые вопросы про Компания ADVA

Компания ADVA находится по адресу Россия, г Москва, наб Пресненская, д 12.

Компания ADVA на карте