8 (926) 226-58-848 (926) 226-58... — показать

г Москва, ул Сальвадора Альенде, д 4 к 1
Октябрьское Поле,
Район: Сокол
Округ: Северный

Про «Адвокатский кабинет Заксона Ю.С.»

Консультации, ведение судебных дел по всем отраслям права. Программы: Семейный адвокат, Личный адвокат, Корпоративный адвокат.

Отзывы про Адвокатский кабинет Заксона Ю.С. (2)

В новом офисе теперь и нотариальная контора, бюро переводов, бюро оценки. Всё очень удобно и профессионально.
Адвокатский кабинет Заксона Ю.С.
Да, мы переехали в соседнее здание, так что наши постоянные доверители легко смогут нас найти. Для удобства теперь в нашем офисном центре работает нотариус, бюро переводов, бюро оценки. Есть ещё 50 кв. метров свободной площади. Приглашаем аудиторов, страховые компании, риелторов по продаже заграничной недвижимости и других "смежников".
Очень хорошо работают на одном месте с 1988 года. Рядом нотариус, переводчик. Консультации подробные, стоят не дорого, от 1 т.р. Часто консультируют бесплатно.
Адвокатский кабинет Заксона Ю.С.
Спасибо за объективные отзывы, мы работаем для Вас!

Частые вопросы про Адвокатский кабинет Заксона Ю.С.

Как узнать график работы Адвокатский кабинет Заксона Ю.С. ?

Пн: 11:00 - 18:00, Вт: 11:00 - 18:00, Ср: 11:00 - 18:00, Чт: 11:00 - 18:00, Пт: 11:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 226-58-84

Адвокатский кабинет Заксона Ю.С. находится по адресу г Москва, ул Сальвадора Альенде, д 4 к 1
1 этаж.

Адвокатский кабинет Заксона Ю.С. на карте