Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Другие финансовые организации в Москве

ООО Агентство по Сбору Долгов

109316, Москва, Остаповский проезд, д. 3
Волгоградский Проспект

Похожие организации

Про «ООО Агентство по Сбору Долгов»

Отзывы про ООО Агентство по Сбору Долгов (3)

2.3
прислали карточку русского стандарта по почте кредитом воспользовалась платила,потом не смогла по уважительным причинам,не буду их описывать в 2008 году не смогла платить.написала заявление об отсрочке платежа,отказали и замолчали,а в декабре 2012года начались звонки от агенства по сбору долгов,но скажу я Вам хамы высшей пробы и на ты и оскарбления угрозы ,я взяла себя в руки и больше с этими людьми не общаюсь жду суда,но таких хамов никогда в жизни не встречала,хочу написать письмо в пракуратуру
Я работал в АСД и могу Вам сказать одно, чтобы они о Вас отстали, при следующем звонке, категорично скажите что будете платить только по судебному решению. АСД никогда в суд не подаст!!!!!!!! У них для этого даже юристов нет. Запугивание рассчитаны на ЛОХА!!!
Ужасный сервис.
часто ошибаются.. не опытные молодые люди. понаберут идиотов. которые не могут растолковать ни слова. не Б не М.

Сплошные хамы! Матерятся по телефону, вымогатели! Жалобы на данных коллекторов направлены в: полицию, Роспотребнадзор, РосКомнадзор, Обэп.
Работают явно неадекватные люди, точно не знающие законов. Мечтают выбивать долги любыми способами! Кроме суда! Государство и суд - им не указ! Ставят себя выше законов. Не думаю, что люди, которых обкладывают матом, бегут и оплачивают им деньги!
ООО Агентство по Сбору Долгов на карте