8 (800) 100-00-118 (800) 100-00... — показать

8 (800) 100-00-118 (800) 100-00... — показать
+7 800 100-...+7 800 100-00-11 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Москва, Сокол, Ленинградский просп, 80Г
Круглосуточно

Про «Академия Синергия на Ленинградском проспекте»

КАРЬЕРНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА
Получай востребованную профессию сейчас, плати после трудоустройства
Дополнительное профессиональное образование по самым востребованным профессиям в сфере IT и Digital.
Уникальное предложение: Оплата после трудоустройства

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Отзывы про Академия Синергия на Ленинградском проспекте (33)

Я давно хотела сменить сферу деятельности и уйти в digital, но не могла позволить себе бросить работу и учиться очно. И курс Синергии Digital-маркетинг с нуля от стал для меня просто спасением. Обучение было идеально составлено, от основ до сложных тем, таких как таргетированная реклама и веб-аналитика. Каждый модуль включал не только видеолекции от крутых практиков, но и разбор реальных кейсов и домашние задания с детальной проверкой от куратора.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что курс помог вам освоить новую сферу и при этом удобно совмещать обучение с работой. Приятно слышать, что вы оценили программу, построенную от базовых тем до углубленных, а также практический формат с кейсами и обратной связью от кураторов.

Команда Корпорации «Синергия».
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru
А я много читала отзывов, прежде чем оставить заявку на прохождение курса по копирайтингу в Синергии. И если честно, то поняла, что сколько людей, столько и мнений. Даже пожалела, что читала отзывы. Накрутила себя, что обучение тут будет не очень, но как оказалось зря. Лично мне понравилось как за время курса мне преподносили всю необходимую информацию. Все четко по графику. Никто никуда не спешил, темы разбирались все тщательно, все отрабатывалась на практике. Преподаватели достаточно грамотные в области копирайтинга. Конечно у таких учиться одно удовольствие. Да и после окончания предлагают трудоустройство.
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом. Очень здорово, что курс по копирайтингу оправдал ваши ожидания и оказался полезным на практике. Мы рады, что вы отметили грамотность преподавателей и четкую организацию обучения.
Желаем успехов и вдохновения в профессиональном развитии!

Команда Корпорации «Синергия».
По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru
Как начинающий SMM-менеджер, я решила не останавливаться на достигнутым и пройти еще обучение, выбрала курс по digital-маркетингу в «Синергии» и не ошиблась. Программа охватывала все: от таргетированной рекламы и контент-стратегий до аналитики и работы с нейросетями. Преподаватели там действующие эксперты рынка, они делились реальными инструментами 2024 года. Например, научилась настраивать рекламу в Meta Ads с ROI выше 300% и автоматизировать контент с помощью ChatGPT. Итог: через месяц после защиты проекта нашла первых клиентов и увеличила доход в 2 раза.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что курс по digital-маркетингу помог вам повысить профессиональные навыки, освоить современные инструменты и сразу применить их на практике. Отлично, что обучение дало такие ощутимые результаты и способствовало развитию вашей карьеры.

С уважением,
Команда Университета «Синергия»
По вопросам: otzyv@synergy.ru
Так сложилось, что руководство меня попросила обучать менее опытных психологов, которые приходят к нам на работу. Я хоть и психолог со стажем, но вот опыта в "ораторском искусстве", у меня честно не было. Тогда мне проплатили курсы в академии Синергия. Правда, сначала скептически относилась к этим курсам, тем более они онлайн, не думала, что меня там чему-то научат, но когда началось мое обучения, то уже на первом же занятии поняла, что преподаватели тут настроены очень серьёзно и работают именно на качество, а не результат. Учат очень хорошо. Было очень интересно. научилась тому, зачем и шла. И теперь без проблем провожу занятия с молодыми специалистами, передавая им свой опыт.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что обучение на курсах в академии помогло вам освоить навыки преподавания и передавать свой опыт молодым специалистам. Очень приятно, что формат онлайн и высокий профессионализм преподавателей оправдали ваши ожидания.

С уважением,
Команда Университета «Синергия»
По вопросам: otzyv@synergy.ru
Прошла обучение на курсе по психологии в Синергии и скажу, что курс оставил у меня хорошие впечатления. Программа была реально насыщенной и полезной, от основ психологии до практических техник работы с клиентами. Особенно понравились практические задания и разбор реальной практики, это помогло сразу применить знания на практике. Онлайн-формат обучения был удобным, можно было совмещать с работой, а записи лекций всегда оставались в доступе. После курса я чувствую себя увереннее в теме психологии и даже начала применять полученные знания в своей работе.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв о курсе. Рады, что программа оказалась насыщенной и полезной, а практические задания помогли закрепить знания. Удобный онлайн-формат действительно помогает совмещать обучение с работой, и здорово, что вы уже применяете полученные навыки в практике. Желаем вам дальнейших успехов и новых достижений!

Команда Корпорации «Синергия». По любым вопросам и предложениям: otzyv@synergy.ru.

Частые вопросы про Академия Синергия на Ленинградском проспекте

Как узнать график работы Академия Синергия на Ленинградском проспекте ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 100-00-11

Академия Синергия на Ленинградском проспекте находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Москва, Сокол, Ленинградский просп, 80Г.

У Академия Синергия на Ленинградском проспекте нет координат на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.